Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Больничко, день 3-й

Анекдот в тему:
Хозяева отдали кота в приют на время отъезда. Он первый день подходит к миске: Фууу, гречка!(( И отваливает. На второй день - фууу, гречка!(( На третий день - мммм, гречка!!!))
Вот и я примерно так же как тот кот с этой больничной жратвой, понемногу начинаю привыкать. Кормят невкусно, но очень сытно. Но за больницей есть палатка с горячей выпечкой, всякие там слойки с повидлом, с ветчиной и т.д. - я повадился докупать их, потому что вкусно. В итоге стал жрать и больничную халяву и эти слойки, и без особого движения, валаясь на кровати, начал пухнуть на глазах.

Таблетки носят в пузырьках, с большими буквами У и В (утро и вечер). Буквы нарисованы какой-то то темно-коричневой субстанцией, подозрительно напоминающим то ли засохшую кровь, то ли пардон, засохший кал. Символичненько так. Может, что под рукой есть, тем и рисуют?

В палату подложили еще одного соседа, с последствиями инсульта. В больничке, как и в бане - все равны, в палате мы все Димки, Андрюхи, Саши - хотя Саше уже 59 лет и у него уже несколько внуков и внучек; Андрюха - подполковник МЧС, пожарный инспектор, он на дневном стационаре, приезжает каждый день на какой-то неслабой иномарке. Ему в ней кондиционером рожу и продуло, какой-то там нерв то ли воспалился, то ли замкнуло и ему физиономию неслабо перекосило и даже один глаз перестал моргать. Про себя йа подумал, что пожарному-проверяющему так пожалуй даже лучше, он одним видом должен внушать страх подчиненным и проверяемым, но вслух говорить этого разумеется не стал, чтобы человека нечаянно не обидеть. Он теперь заматывается в шарф, чтобы не застудиться еще сильнее. Медсестра увидев его в намотанном на шею шарфе со свисающим концом в очередной раз отожгла: "О, ты что, с петли сорвался, что-ли?".

Взял с собой плеер, в нем неожиданно прорезался режим FM-радио (в моей Жиздре ни хрена ничего не ловит, у нас там черная дыра, какая-то, а в Калуге как-никак цивилизация, бля) и он поймал штук пять радиостанций. Типа Авторадио и т.д. Все пять передают какую-то муйню, то попсу, то шансон. Разок передали новости, но какие-то странные "Врачи и медсестры Боткинской больницы сдали всю свою кровь в пользу Южной Осетии и призвали граждан последовать их примеру". Очень актуально бля, мне что-то немного сцыкотно сразу стало, у мну уже два раза брали кровь из вены, может потихоньку того, в тот же фонд чтоле? Мало деньгами долг Родине в прошлом месяце заплатил, так теперь натурально кровью платить приходицца? Впрочем шучу, это все небось анализы опять какие-то делают. Хоть бы сказали про результаты чтоли, так ведь молчат как партизаны, блин. Врачиха сказала мол не сцы, если найдем что-нибудь аномальное, обязательно препарируем расскажем.
С новостями по радио в общем какой-то мрак, хорошо камрад bsv_aka_bsv телеграфирует по смс заголовки нормальных новостей.
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments