Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Больничко, день четвертый

Вообще в этой жизДни под капельницу впервые я залетел только в этом году, в мае. Ставили в нашей районной больнице, по незнанию, я думал, что как делают - то так и должно быть, но сейчас получил возможность сравнить, и уяснил, что в нашей больнице капельницы ставить ни фига не умеют.

Если вам еще никогда не доводилось - не факт, что не доведется, так что дорогие камрады мотайте на ус: особо сильной боли при фтыкании капельницы в ваш организм быть не должно. Я этого в мае не знал и когда мне пропарывали вены насквозь, так что потом руку согнуть не мог и она болела до самого вечера, а синяки на сгибе были такие будто мну палками лупили, как дурак терпел. На самом деле, если реально больно, значит вам что-то не так делают. Нет конечно совсем ничего не чувствовать тоже не получится - если в вас тыкают иголкрй, а вы ничего не чувствуете, значит вы наверное уже таки померли и капельница вам как бы больше и ни к чему. Но сильная боль - признак того, что вам просто не так делают, и по уму медсестра сама интересуется, мол "не щипет"? Если нет - значит все сделано нормально. И никаких болей, синяков и последствий потом не будет. У нас же в раёне фтыкали куда попадет, как-то раз вообще весь флакон закачали под кожу, рука раздулась а мну от такого лечения вообще поплохело.
Так что требуйте от сестры качественного попадания в вену и долива после отстоя пены ;)

Дальше под катом, а то я стисняюсь)

Поданная на ужин какая-то белесая кашица вкупе со слойкой из палатки оказала потрясающий спецэффект, рядом с котором "гороховый супчик" даже рядом не стоял. Пучит аж песдец. Давненько у меня не было таких музыкальных вечеров. Весь вечер, с периодичностью минут в 15, мотаюсь в туалет благо недалеко, где из самого главного калибра звучно салютую местному поварскому искусству, а просраццо так и не получается. Туалет сцуко гулкий, можно арии исполнять, чую, что пол этажа в курсе моих пищеварительных процессов. А уж на соседа по палате я, наверное вообще произвел неизгладимое впечатление) Но это еще, бля, были цветочки, ягодки ночью начались. Натуральный синдром нехватки кожи появился: как только глаза закрываешь, жопа открывается. Уж лучше б я храпел, соседу и то было б легче.
И залпы башенныыыыых орууудий
В последний путь проводят нас...

Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments