?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Блин, поставил на работе ADSL модем, подключил все как надо - через сплиттер, а индикатор DSL вообще не включается, даже не мигает. :( Это что, такая линия фиговая? Может из-за этого быть?
Tags:


  • 1
Если не заводится машина проверь наличие бензина в баке:)
А широкополосный доступ у тебя включен?

Тааак... слушай, а ведь и правда, что-то я на счет телефонного номера и не подумал, балда(

Ничего. Главное - лёд тронулся:)

Это в телефонную компанию надо обращатсья?

мвхаха
оператор должен тебе "уплотнить линию" так то
но перед этим - проверить возможность ее уплотнения

Или тельафон спаренный или идет через АТС в здании,где нет такой возможности или услуги широкополосного доступа на линии нету. Я бы сначала это проверил.

Наверное последнее(

Постой. Ты правда не подумал о подключении у провайдера?:)
Я, было, хотел предположить, что ты просто модем не настроил.

Не, с этим все в порядке, настраивать могу, но как-то на то, что номер еще должен настраиваться, я реально не подумал(

Мужик знакомый сбил с толку - знаю, что он таскал свой модем и ходил с работы. Потом припомнил, что им делали от области ADSL, так что широкополосный доступ был уже открыт.

ыыыЫ)))))
на самом деле курьезов с АДСЛ бывает масса))) и в основном со стороны прова. Помню, мои уебки из ЦТ позвонили и сказали что все готово, можно подключать модем и платить денег. Я подключила, настроила и заплатила, что характерно - через инет. После чего инет исчез на месяц. Когда я звонила в поддержку, мне перезвонили еще через две недели и сказали что я НЕПРАВИЛЬНО настроила модем))) возникает вопрос - откуда у меня был инет?))) ну и так далее и тому подобное, а перерасчет они делают единицам...
Дима, ты не с ЦТ надеюсь связалсо?!

Именно с ним, родным, у нас другого нет. Вчера позвонил, на предмет подключения линии на работе, ахуел - там тааакой пакет документов нужно собрать, со српавками из налоговой, статистики и администрации, что я просто забил на это дело. Буду и дальше через телефон на работе сидеть.

  • 1