Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

ВТОшное

Интересно наблюдать за колебаниями линии партии, сколько лет мы натужно лезли в ВТО, в одностороннем порядке брали на себя обязательства по выполнению их требований, а теперь, когда с ВТО однозначно произошел облом, бросились доказывать, что ВТО оказывается очень вредно, и нам вообще повезло, что мы в него так и не вступили. Уже несколько заметок на глаза попалась, последняя в "Комсомольской правде" добила. Аффтар даже объяснил, чем вредны "ножки Буша". Оказывается, американцы на опилках экономят. У нас опилки регулярно убираются, а американцы растят своих кур на одних и тех же, а из-за того, что они засираются, там сплошная антисанитария, а чтобы куры не болели и не дохли, их пичкают антибиотиками (они дешевле опилок чтоле?).

Я как-то в пионерском возраста попал на курятник, погнали нас там приобщиться к крестьянскому труду. Вообще конечно местечко аццкое, я такой вони больше никогда нигде не чуял, и дай бог больше не учуять. Дохлых, а иногда еще и полуживых кур сбрасывали в угол, там они своим ходом доходили до нужной кондиции, а затем их ошпаривали кипятком, пропускали через какой-то ощипательный агрегат и отправляли в магазин. Я после этой трудотерапии и этого зрелища пол года курятину есть не мог, потом отпустило.
Не знаю, может лет за 20 технологии и изменились, но что-то сомнительно мне...

Кстати об аффтаре, критиковавшем ВТО, тоже можно написать интересное, занимательная биография у человека: Сергей Лисовский, начинал работать инженером, но еще не выходя из относительно йунного возраста перешел на менее пыльную комсомольскую работу. С развалом комсомола перебрался в шоу-бизнес, в 1989 году организовал довольно известную компанию ЛИС'С (она у меня с последним концертом Виктора Цоя почему-то ассоциируется). Потом побыл гендиректором в какой-то околотелевизионной структуре. А ныне он член Совета Федерации от Курганской области, зампред Комитета по аграрно-продовольственной политике.
Потрясающая у человека универсальность и приспосабливаемость - при любой власти ухитрялся быть при деле и во всем подряд разбирается - от комсомола и шоу-бизнеса до кур и ВТО.
Tags: Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments