?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Бля, где все эти правильные мужЫки, которые в своих уйутных суровых мужских журнальчегах плюсиками прилежно отмечали что они умеют менять розетки, вешать люстры и чинить унитазные бачки? Подайте мне сюда одного такого же! Утром почти час проеппался с плафоном, в котором напрочь перестала зажыгаться лампочка, там провода грелись и в итоге спеклись вместе с изоляцией. Ну, в общем это... ремонт не удался ^__^. В итоге плюнул, заизолировал концы и пошел сидеть в интернете. Завтра придет электрик и все сделает, а я ему за это скоростной инет настрою)
Tags:


  • 1
- Пап, а ты умеешь водить ракету?
-Умею. Просто ни разу не пробовал...
Тоже самое. Теоретически почти каждый мужчина умеет что-то чинить, как и каждая женщина- что-то готовить. Но на деле...
Чтобы тебя утешить, расскажу один прикол. Моя подруга, отвечая на подобный же тест, написала, что умеет готовить более 100 блюд. Я решила проверить: она начала пересислять, в том числе и плов. А недавно я была в гостях и попробовала ее плов.... Знаешь, лучше бы она умела настраивать скоростной интернет:))))

О да, теоретически мы много чего умеем делать, но как только доходит до практики)...

знаешь, но лично мое мнение -- лучше пытаться и учиться на своих ошибках (но разумеется, не до плучения 220 в незащищенные руки), чем гордо говорить - я не умею и пошли вы все...
Согласись, ты хотя бы попробовал. Могло стать еще хуже. А могло бы и получиться.
Не думаю, что все должны уметь выполнять "работу по половому признаку". Хотя бы в теории иметь представление -нужно.

Надеюсь заизолировал изолентой, а не скотчем? А то есть некоторые умельцы...

У меня конечно руки из жопы растут, признаю, но изолировать скотчем мысль в голову все-таки не пришла) Изолентой конечно.

У меня дед всё это умеет делать. Он из сломаной кофеварки ядерную боеголовку сделает.
А я так, немного кое-что умею.

Ыыыы а я свои плафоны сам повешал. И розетки сам делал. За исключением той что на кухне к плите. Там ссыкотно было - вдруг чо нетак - негарантийное получится.

Не, мы электрика звали. И видимо придецца еще звать.

*Разрывая рубаху на груди*

Ну кто тут мужЫка заказывал?

Re: *Разрывая рубаху на груди*

Ты мне сейчас не здесь, ты мне на моей кухне нужен. Там, где плафон)

разделение труда это прогрессивное явление

Эта мысль немного утешает)

Зато в следующий раз не будешь дешевые китайские люстры покупать. Поддержи отечественного производителя. Эти делают люстры такие, что без содрогания не посмотришь, зато предел надежности есть: провода как на 380В закладываются :)

Да этих плафонов штук пять по всему дому и недели не проходит, чтобы не приходилось их отвинчивать и лампочку менять. С моим остеохондрозом - увлекательнейшее занятие получается, ёпп. Зато полезно наверное, вытягиваюсь, типа)

  • 1