Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Нередко исполнению наших желаний препятствуют самые разнообразные обстоятельства, в том числе и бюрократические. Для всех желающих попутешествовать или съездить по делам за рубеж, зачастую довольно большой проблемой становится получение визы. На выдачу специальных разрешений государств на въезд, выезд, проживание или проезд иностранца через их территорию, есть масса разнообразных ограничений и нюансов, которые могут здорово усложнить жизнь и создать проблему.

Однако все проблемы решаемы, и не обязательно томиться в очередях посольств (однако стоит заметить, что для получения визы в некоторые страны, например в Канаду или Португалию необходимо личное присутствие), их можно решить, обратившись за этим в специальное подразделение туристической компании, занимающееся оформлением виз в Европу, США и страны Азии.

На сайте, помимо возможности подать он-лайн заявку или вызвать курьера для приёма/выдачи документов на оформление виз есть масса очень полезной информации, необходимой тем, кому нужно получить визу. Уже на главной странице сайта можно узнать все нюансы и состав пакета необходимых документов для получения визы в нужную вам страну.
На страницах второго уровня можно узнать подробности Шенгенского соглашения, часто задаваемые вопросы, график работы посольств и сроки обработки документов, очереди в консульствах и визовых центрах Москвы и т.д. Также можно получить он-лайн консультацию по вашей проблеме.

Если вам необходимо пригласить в Россию друзей, родственников или деловых партнёров, то хлопоты по оформлению соответствующих документов также можно переложить на специалистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments