Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Очередной конкурс для блоггеров. Приз 500 у.е. объявили. Суть конкурса - залезть повыше в рейтинге Яндекс-блогов, для чего нужны ссылки. Неважно каким путем нарытые, поставленные по блату, купленные на Блогуне или еще где и т.д. Звучит немножко бредово, имхо, ну да чего только не бывает. Аффтар по ссылке обещает в случае выигрыша поделиться деньгами с тем, кто накидает больше ссылок. Врет поди, но опять же, мне не жалко, нехай выигрывает) Если кто любитель погоняццо за журавлями в небе, может попробовать повестись, чем черт не шутит, вдруг и правда выгорит. В конце концов, это не пирамида, вкладываться не надо.
Subscribe

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • (no subject)

    Из нездорового любопытства посмотрел в интернетах фотографии автокатастрофы в Новочеркасске, где убились пятеро подростков и один в реанимации.…

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments