Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Пассажирское

К 2012 году в Москве будут отменены билеты для проезда в наземном общественном транспорте. Для оплаты проезда москвичи и гости столицы смогут использовать транспортные или банковские карты, а также мобильные телефоны.
http://www.lenta.ru/news/2008/10/02/ticketfree/

Хм... К 2012 году из-за московских пробок воспользоваться наземным транспортом наверное решится лишь тот, кто никуда особо не торопится... И за поездку на нем вообще доплачивать нужно. Как скажем нам - поскольку живем в пострадавшем от аварии на Чернобыльской АЭС район, налог на землю мы не платим, и даже нам немножко приплачивают, на гробик) Вот так же и москвичам на наземный транспорт можно будет делать, имхо.
И про использование мобильных телефонов в качестве оплаты тоже понравилось. Знаю-знаю, что оплату через какие-нибудь смс-ки имеют в виду, но все равно - как сейчас стоят перед глазами дерзкие кондукторы-гопники отжимающие мобилы у пассажиров за проезд, гы)
Tags: Хы
Subscribe

  • Лишние люди XXI века

    Камрад из Израиля поднял интересную тему "лишних людей" постиндустриального общества, не вписывающихся в современную экономику, которым…

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments