?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Есть женщины в русских селеньях)
робот
zhizd
Процесс остановки коня на скаку и входа в горящую избу - он сцуко ответственный и травмоопасный, поэтому готовиться к нему нужно смолоду, долго и упорно. Как из нежных девушек получаются готовые к подвигам суровые русские женщины (поручик, мааалчать!!), см. небольшой фоторепотаж ниже.

56.08 КБ
Пока йуноши в городах строят из себя прынцев Датских и раздумывают - служить им или не служить, барышни в деревнях изучают устройство автомата Калашникова. Так, на всякий случай, вдруг война, а воевать то и некому)


Копают траншеи и окопы, чтобы остановить оккупантов на подступах к столице.


Нежно работают с миноискателем.


Обезвреживают боеприпасы


"- Не уйдешь, сцуко..." Да, на такой женишься, потом у нее не забалуешь)


"-Надь, Зин, вы чо, брови чтоле выщипали? Гыгыгы...
- Чо, типа пошутил, Петросян хренов? Давай, накрывайся плащ-палаткой и ползи в сторону туалета, щас физрук ядерный взрыв имитировать будет!"


Вот такая она, суровая женская доля в российской глубинке. И стрелять, и копать, и посуду мыть - все на них)
Tags: ,


  • 1
так что это за лагерь-натуралистов то?

п.с. ты видимо девушек в страйкболе не видел :) и траншеи, и автоматы калашникова, и пулеметы :) с такими тоже не забалуешь :)

Это местное военно-патриотическое объединение)
Девушек не видел, а фотки видел) Смотрятся конечно тоже сцурово, но страйкбол фигня и детские игрушки по сравнению с 200-мм. снарядом на 4-й фотке или раскопками неизвестной братской могилы на 2-й.

с калибром ты загнул конешна :)
там максимум 150-152 мм снаряд

Ну я эта... на глазок ^__^ :)

девчухи такие славные! их даже вся эта привоенизированная атрибутика не уродует, а уж как хороши они будут в декольтированных вечерних туалетах , с прическами и на каблуках=))) и коктейли вместо чайников ;)
вот, фото 3- ежели она так элегантно стоит с миноискателем, то в горжетке и с мундштуком - 0_о - серебряный век отдыхает))))
м-дя... такие прелестницы и ни одного поручика Ржевского , вырождаеЦЦа мОлодежь :(

Не, поручиков там много, я просто специально отбирал фотки с девушками) А так вот - http://www.zhizdra.ru/foto/rodnik.htm

ну, у вас там по-взаправдашнему все. Молодцы они. и организаторы, значит, толковые, раз ребята этим занимаются. это - настоящее воспитание патриотизма. Молодцы - слов нет!

Последний раз, держал автомат в 95-м году. Но это именно держал (ну, ещё и стрелял), а норматив сборки-разборки сдавал аж в 88-м. Считай 20 лет назад.
Но в этот году поспорил и без тренировки разобрал собрал - помнят ручки-то, помнят :-) (правда, если уж быть совсем уже честным, то в норматив не уложился :-) )
Советская школа, однако :-)

У меня примерно та же фигня)

  • 1