?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd


Для фанатов Индианы Джонса - блог посвященный не киноисскуству вообще, и даже не всем сериям об этом резвом и неувядающем археологе, а именно четвертой серии - Индиана Джонс и королевство хрустального черепа. В связи с настолько узкой специализацией блог обновляется не очень часто, зато там совершенно нет постороннего мусора, который нужно разгребать в поисках нужного. В блоге есть раздел с информацией о фильмах и актерах, а на главной странице в виде постов выкладываются трейлеры, обои, информация о сборах, интервью с режиссером и т.д.

Несколько закадровых нюансов, подчерпнутых с блога:

- В фильме почти не использовали CGI, чтобы “Королевство Хрустального черепа” стилистически не выделялось из саги об Индиане Джонсе.
- Харрисон Форд, несмотря на свои 64 года, все трюки исполнял сам, ежедневно по три часа проводил в спортзале, сел на специальную диету и добился того, что даже сам Спилберг перепутал трюки Форда в “Хрустальном черепе” с кадрами из третьего “Индианы Джонса”.
- Шон Коннери, сыгравший в предыдущем фильме отца Индианы, отказался от участия в четвертом “Джонсе”: ему очень нравится быть на пенсии.
- Русских солдат играют настоящие русские актеры, чтобы акцент был естественным.
Tags: