Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Нет, я знаю что закон подлости мало-мальски на всех действует, и к примеру, правило про зонтик (если берешь с собой дождя нет, если не берешь - есть, даже если по прогнозу и не обещали) касается практически всех, но у меня это возведено в квадрат, а то и в куб. Насморк начинается когда носового платка с собой нет, мобила дохнет если ждешь важного звонка или нужно позвонить самому, и даже, пардон, срать приспичивает именно тогда, когда под рукой нет туалетной бумаги. Если в выходные поднимаешься стабильно в пол восьмого, то утром в понедельник дрыхнешь без задних ног аки никуда не торопящийся праведник. Ну и проспал, конечно. В итоге собирался впопыхах и все-таки слегка припоздал. Не так сильно чтобы на работе выдрали, но спасибо сказать тоже конечно не сказали.
С понедельничком вас, дорогие камрады.
Tags: ЖизДнь
Subscribe

  • Бгг

  • Однако

    Мда, а не густо армянам оставили, четвертинку от прежней НКР (утром я писал что половину, это я карты еще не видел): Тото они так расстроились,…

  • (no subject)

    Владимиру Ильичу сегодня бы исполнилось 150 лет. Был бы жив СССР, большой праздник случился бы. Я так смутновато припоминаю его 110-летие, всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments