Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Достали, мля

Мля, у меня слов уже не матерных не осталось. Наша администрация, по-моему специально проверяет людей "на прочность", ищет предел, когда народ не выдержит и все местное муниципально-единоросское начальство оптом поднимет на вилы пошлет на хуй.

- На выборы заставили идти - ладно, дело политическое.
- На субботники затаскали - ладно, хрен с ними, вроде как городу на пользу. Тем более все равно от половины откосил.
- На праздничных мероприятиях всем в обязательном порядке участвовать - тоже пофиг, все равно на большую часть забил, а на 9 мая походить колонну демонстрантов пофотографировать и самому интересно.
- в ДНД ночью пришлось малолетних алкоголиков по кустам разыскивать и еще в этом месяце разок в "ночной дозор" сходить - блин, откосить кажется не получается.

Сегодня зам пришел с планерки, сообщил новость. Администрация обложила отдел очередным оброком. Во-первых, два человека с лопатами ежедневно - сажать деревья (их там дохуя, сажать будут до снега, а может и после, а те, что весной сажали не принялись, хе-хе). И самое пикантное, всех сразившее наповал - еще одного человека: петь в хоре на празднике по случаю 90-летия ВЛКСМ. В отделе всего 6 человек, включая начальника. Реакция и мужчин и женщин была на редкость единодушной - "они охуели!".

Понемногу начинаю люто-бешено ненавидеть Единую Россию и ее функционеров, ибо заебали нах.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., ЖизДнь, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments