Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Наверное, мы и сами с собой неплохо справляемся

"Радиостанция «Голос Америки», возможно, прекратит вещание на русском языке с января 2007 года, заявил официальный представитель «Голоса Америки» Брайен Мэйбри.
Во время «холодной войны» радиостанция «Голос Америки» отдавала приоритет слушателям Советского союза и других стран соцлагеря, так как планировалось «расшатать устройство социалистических стран путем информирования о событиях, происходящих в этих странах и раскрытия их истинного значения». Теперь же американская радиостанция усиливает вещание на мусульманские государства.
Как отмечается в специальном заявлении правительственного совета управляющих вещанием, языковые службы, не связанные с войной против террора, столкнутся с сокращением или полным закрытием. Кроме того, увеличиваются бюджеты службы подготовки телевизионных материалов, работающих для иранской и иракской аудитории."

Практичные американцы по всей видимости решили, что нечего на "расшатывание российского устройства" деньги переводить, в этом вопросе мы уже давно перешли на самофинансирование, взять тех же "Сволочей"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments