Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ахтунг, говноЖизд в говноблогах.

Сейчас развелось довольно много говноблогов, транслирующих всякую муйню и пытающихся забраться в рейтингах повыше, дабы продавать рекламу со своих страниц подороже, в этом как бы ничего страшного нет - люди зарабатывают как умеют. Некоторые из блогов даже не такие уж и говно-, а вполне интересные тематические ресурсы, на некоторые из них я даже кидал ссылки (проплаченные, хе-хе) - и им пиар, и мне приработок, и может даже кто-то, у кого есть время и желание, внимание на них обратит. В общем, это рынокЪ, если есть спрос, значит есть и предложение.

Некоторым владельцам таких блогов видимо не терпиццо, и они пытаются у рекламодателей (или еще у кого) создать впечатление раскрученности ресурса. Поэтому они (или специально обученные боты) фигачат сотни комментов от якобы "посетителей". Ну и хрен бы с ними, это проблема рекламодателей, но то ли ники сочинять влом, то ли комментам хотят придать достоверности - в общем, начинают использовать засвеченные и раскрученные в сети ники. С изумлением, помниторив сеть на предмет упоминания всуе себя, любимого, увидел, что некто под ником zhizd прокомментировал статью под названием "способы похудения", мол прикольно написано. В другом месте тот же zhizd, прочитав статью про рынок мини-отель пообещал всем поделиться своим опытом. В третьем на ссылку с базой иконок написал какую-то белиберду. В четвертом.. В общем перечисять можно долго. А если щелкнуть по нику, то ссылка отправляет на какие-то вообще не имеющие ни ко мне, ни к темам сайты.

Конечно копирайт на свой ник я не ставил, но то, что им начинают пользоваться ради говнокомментов, как-то неприятно( Понятно, что на любое явление, на которое повлиять не можешь, бессмысленно и внимание обращать, но все же хочу сказать следующее - впредь ником zhizd я буду пользоваться исключительно в ЖЖ, на ВРД (ЕВПОЧЯ), и на паре мелких местных ресурсах. Во всяких автономных блогах я под ним не комментировал и впредь комментировать не буду. Так что, если где-то увидите - это не йа.

Хм, никак не могу решить, может это мне наказание за блогунизм такое, или Православная Кара за вчерашнее, гы)
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments