?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ахтунг, говноЖизд в говноблогах.
ком
zhizd
Сейчас развелось довольно много говноблогов, транслирующих всякую муйню и пытающихся забраться в рейтингах повыше, дабы продавать рекламу со своих страниц подороже, в этом как бы ничего страшного нет - люди зарабатывают как умеют. Некоторые из блогов даже не такие уж и говно-, а вполне интересные тематические ресурсы, на некоторые из них я даже кидал ссылки (проплаченные, хе-хе) - и им пиар, и мне приработок, и может даже кто-то, у кого есть время и желание, внимание на них обратит. В общем, это рынокЪ, если есть спрос, значит есть и предложение.

Некоторым владельцам таких блогов видимо не терпиццо, и они пытаются у рекламодателей (или еще у кого) создать впечатление раскрученности ресурса. Поэтому они (или специально обученные боты) фигачат сотни комментов от якобы "посетителей". Ну и хрен бы с ними, это проблема рекламодателей, но то ли ники сочинять влом, то ли комментам хотят придать достоверности - в общем, начинают использовать засвеченные и раскрученные в сети ники. С изумлением, помниторив сеть на предмет упоминания всуе себя, любимого, увидел, что некто под ником zhizd прокомментировал статью под названием "способы похудения", мол прикольно написано. В другом месте тот же zhizd, прочитав статью про рынок мини-отель пообещал всем поделиться своим опытом. В третьем на ссылку с базой иконок написал какую-то белиберду. В четвертом.. В общем перечисять можно долго. А если щелкнуть по нику, то ссылка отправляет на какие-то вообще не имеющие ни ко мне, ни к темам сайты.

Конечно копирайт на свой ник я не ставил, но то, что им начинают пользоваться ради говнокомментов, как-то неприятно( Понятно, что на любое явление, на которое повлиять не можешь, бессмысленно и внимание обращать, но все же хочу сказать следующее - впредь ником zhizd я буду пользоваться исключительно в ЖЖ, на ВРД (ЕВПОЧЯ), и на паре мелких местных ресурсах. Во всяких автономных блогах я под ним не комментировал и впредь комментировать не буду. Так что, если где-то увидите - это не йа.

Хм, никак не могу решить, может это мне наказание за блогунизм такое, или Православная Кара за вчерашнее, гы)
Tags:


  • 1
:)))))))Дим, я же говорю - это вторая натура!!!!

Это ты про вчерашний православный пассажъ или еще о чем? %)

про говножиздов вообще-то! это твои вторые натуры, ожившие в Глубине!
Кстати, когда ты оптисался в моем посте про девачку, вместо твоей аватарки высветилась такая же кавайная девочка, ты в курсе???

Нет там никаких девочек, это тебе они уже мерещаццо)

Вот теперь тоже девочка у тебя на аватарке!!! ничего не мерещицо...(((

Мне тут рассказывали, что сейчас еще и раскрутчики сайтов этими говноблогами занялись. Покупают сотню доменов, ставят там блоги стандартные под разными именами и автоматами их заполняют. Естественно, с рекламой.

Тут даже суть не в самой рекламе, (кто их читает-то!) а в том что сотня-другая ссылок на какой-то сайт по определенным ключевым словам очень нехило поднимают этот сайт в выдаче Яндекса или Гугла. На том и зарабатывают, паразиты. А реальные ники наверно для маскировки используют.

Одно утешает, если ником пользуются, значит у него определенная популярность уже имеется) На мой город тысяч 40 ссылок на Яндексе, а на мой ник - 10 тысяч)

хи-хи-хи, вот оно - истинное лицо СЛАВЫ и УСПЕХА, которого хотят 80% молодежи=)))))

Это не лицо, это их оборотная сторона, пожалуй)

Это я корасега с ума свожу :D

ЗасранеТц ;)

ТаГ, а я туд причём? =)

*невинно хлопая большими глазками из под одеяла*
А шо такое?))

Жиздик!!!!!
А без противогаза ты гораздо симпатишнее ;)
Особенно когда под одеяло не прячешься =)))))

Это йа временно максируюсь, на пару дней)

  • 1