Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Рынок Форекс

Среди многих предложений заработать в интернете, если выбросить пирамиды и лохотроны, то остаются - создание и администрирование сайтов для web-мастеров, рекламный бизнес, участие в парнерских программах для владельцев сайтов и блогов, написание статей и разнообразных креативов для журналистов и тех кто имеет к этому определенные таланты, ну и еще есть работа для дизайнеров и художников.

Что делать, если вы к вышеперечисленным группам не относитесь, а заработать в интернете желание или необходимость все-таки имеются? Можете попытаться поиграть на бирже, и заработать на разнице курсов акций и валют. Форекс, или международный рынок валют, предоставляет такую возможность всем желающим. Принять участие в Форекс системе может каждый человек, имеющий доступ в Интернет, небольшие финансовые сбережения и аналитический склад ума. Торговля Форекс онлайн позволяет вам эффективно управлять своими денежными средствами, зарабатывая лишь на разнице в курсе валют.

На Форекс-портале предоставлена обширная информация об этом финансовом рынке. На нем регулярно обновляются индикаторы и котировки Форекс, публикуются актуальные прогнозы и новости Форекс, приводятся расшифровки специальных терминов системы, размещена библиотека и учебники Форекс, а также другие сведения, которые пригодятся начинающим и опытным трейдерам.

На сайте также есть страничка со специфическим юмором, из которого порой выводится весьма небесполезная мораль, например:
Высоко-высоко в гималайских горах была деревня, и в ней жил мудрец. Он был очень-очень стар и дряхл. Все жители деревни внимали каждому его слову, считали его святым или пророком, и не было ни разу случая, чтобы его пророчество не сбылось. Если он предрекал войну, начиналась война, если обещал холодную зиму, то трещали ужасные морозы.
Однажды этот пророк с огромной печалью, чуть не плача, обратился к жителям деревни и сказал:
- Завтра солнце не взойдет.
И после этого удалился в свою пещеру, где жил.
В деревне началась паника. Некоторые решили покончить жизнь самоубийством, другие похватав свои пожитки, кинулись бежать куда глаза глядят в тщетной надежде избежать конца света. А самые спокойные и сильные духом решили молиться. Перед рассветом все, кто остался в деревне, собрались на площади, чтобы вместе встретить катаклизм. Но солнце взошло! Тогда толпа с криками "Обманщик!" кинулась к пещере, где жил пророк. Но там было все тихо. Пророк умер этой ночью.

Мораль - учитесь правильно интерпретировать аналитические прогнозы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments