Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Блог о заработке в сети и HYIP. За расшифровкой аббревиатуры пришлось слазить в поисковик: оказывается под этим понимается не то что мне первым же делом подумалось, а инвестиционные программы приносящие прибыль - FOREX, фондовые биржи и прочее.
Впрочем, тема финансового кризиса наложила свой отпечаток и последние статьи блога больше посвящены банковской и финансовой сфере в офф-лайне, чем заявленной теме и возможно это и к лучшему. Правда тон статей далек от оптимистичного, в частности в одной из статей вычитал, что деньги следует хранить наличными, мол целее будут, ибо многие банки ждет банкротство, и ближайшее время улучшения экономической ситуации ждать не приходится, ибо рецессия длится 3-4 года. Так что, дорогие камрады, зашейте деньги в матрас, затяните пояса потуже и постарайтесь пережить грядущую зиму, хе-хе.
Tags: Мдя
Subscribe

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • (no subject)

    Из нездорового любопытства посмотрел в интернетах фотографии автокатастрофы в Новочеркасске, где убились пятеро подростков и один в реанимации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments