Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

АдмиралЪ

Самого фильма я так еще и не посмотрел, но гневно осуждаю зато начитался эпических постов товарищей u_96 и the_mockturtle, а вчера еще и почитал обсуждение фильма и российской истории между создателями фильма, историками и Жириновским, который выполнял роль украшения стола и с этой ролью справился на Ять)

ЖирикЪ: После выхода этого фильма вообще надо переписывать учебники истории...
Я был в городе Чапаеве, выступал. Знаете, говорю, что ваш город носит имя бандита? «Нет, нет, - отвечают, - вы что?!» До сих пор у них в голове Чапаев, Щорс, Буденный, Ворошилов.
Большевики вырезали цвет русской нации. Начисто. Они обнаглели!
Вот они, наши герои: Колчак, Врангель, Юденич, Деникин, Брусилов. Вот это генералы! Вот это была настоящая армия!
Для меня важно, что после этого фильма новая русская молодежь будет ненавидеть Октябрьскую революцию, Ленина, большевиков, Сталина, всех предателей и тех, кто до сих пор доказывает, что революция была неизбежна. И мы должны вернуться к полной реабилитации белого движения!

Ю. Жуков: Если точно так же сделать биографию Гитлера, он окажется таким же белым героем на белом коне. Что сделали авторы фильма? Выкинули все отрицательное о Колчаке.

Начиная с 1923 года многократно публиковался допрос Колчака. Так вот, Колчак не отрицал, что сбежал летом 1917-го из России, потому что должен был предстать перед судом.
Колчак собирался воевать в английской армии на месопотамском фронте. Добрался только до Сингапура. Там ему популярно объяснили, что бездарные моряки им не нужны, а лучше вот давай шуруй в Россию. И привезли его. И начал Колчак с госпереворота, между прочим. И расстреляна была куча народа. Через месяц восстали против диктатуры Колчака местные жители. Не большевики. И расстреливали поначалу не большевиков.
Колчак, опираясь на 60 тысяч чехов, на 75 тысяч японцев, 10 тысяч американцев, воевал с ними против кого? Против русских людей! Чехи, когда восстали, захватили золотой запас России. А когда Колчак вспомнил об этом золоте, он не спросил чехов: куда делась половина? Это его не волновало, потому что вторую половину он отправил в Японию. И после этого он - горячий патриот России?
После вашего фильма уже в голове ничего не останется у молодежи, вы ее окончательно запутаете своей фантастической версией истории. А ведь история простая. Красные выиграли - все! И не вам судить, что было бы, если бы да кабы... Уже все произошло.

ЖирикЪ: Нет, красные проиграли! Кончилось-то чем?

Ю. Жуков: Бюрократами и чиновниками, которые до сих пор у нас на шее.

http://kp.ru/daily/24182/391203/
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments