?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Посмотрел вчера таки этого самого "Адмиралъа". Поскольку масса рецензий, обсуждений и пародий уже заранее сформировали определенное предубеждение, в конечном счете воспользовался последним мнением на этот счет и стал смотреть фильм, абстрагировавшись от любых исторических и национальных параллелей, просто как фэнтези. Это помогло - в итоге остался адмирал (весь в белом), герой и душка, который хотел как лучше, но обстоятельства и окружение его бросили на произвол судьбы, а судьба тоже повернулась к нему жоппой и грязные орки его поймали, расстреляли и утопили. И только любимая женщина была с ним почти до самого гм, конца.
Правда, пару раз таки не смог не гыгыкнуть - глядя на сцену, где император с дебильным благостным (вот-вот слюна изо рта потечет) выражением лица вручает адмиралу икону и напутствует - "Съ Богомъ!". Не, конечно в формате сказки о Беломъ Адмирале и Святомъ Императоре все было сделано совершенно правильно, это просто я не смог до конца к фильму как к фэнтези отнестись. И концовка, где престарелой, выжившей в этом адЪу героине кажется будто она вновь молодая и танцует с Белымъ Адмираломъ, была бы гениально-душещипательной, если бы не проклятый "Титаникъ". Американцы уже успели это снять первыми! Бггг)
Tags:


  • 1
>если бы не проклятый "Титаникъ". Проклятые американцы уже успели это снять первыми

ага )) и в мультике "Анастасия" :D

А, ну мультик я не смотрел. Похоже этот ход уже расхожим штампом становится)

адмиралЪ - говноЪ!

*продолжая лозунг, патетично*: Всю власть советамЪ!

Землю РабочимЪ!
Фабрики КрестьянамЪ!

Проруби адмираламЪ!)

прАААААтивнАй ты!!!! ну, ведь Хабенский-КолчакЪ - сам пишешь: "адмирал (весь в белом), герой и душка"(с)
чего ж еще-то??? а все эти батально-ревлюционно-мучительноищущиеипытающиесяопределитьпутьРоссии штучки с "Броненосца "Потёмкин" в памяти,и что-то от "Хождения по мукам" , и вообще: главное осанка, взгляд Хабенского-Колчака, который, по-любому, "герой и душка")))))))

Как чего ж еще? Тему сисек так ведь и не раскрыли!)

ну... Чиччоллина, видимо, без Жириновского сниматься отказалась, Памела Андерсон, наверное, из-за любви к животным не согласилась, Анна Семенович, сам знаешь, на льду талантами блещет... у остальных актрис грудь тож есть, а почему они её не носят, это ты у них сам спроси=))))))

Вот боялась этот фильм смотреть, а после твоих комментариев так точно смотреть не буду))))

Советую the_mockturtle почитать, там так чУдно все расписано, что фильм и смотреть не обязательно)

Неее
Я и так к Хабенскому не очень...
А уж после таких пародий!

Кстати, все-таки может и стоить посмотреть, говорят, женщинам фильм особенно нравится. Любоффь-моркоффь, душка-адмиралъ весь в белом, Лиза Боярская в шляпке - в оппщем весь набор, специально для извращенцевЪ безногий Безруков опять же мелькает... :)

То есть там кроме Хабенского еще и Безруков????? Мама дорогая!)))
Не-не-не!
Уж лучше я пересмотрю "Человек с бульвара Капуцинов" )))

А мну понравилось.
Хотя финал действительно сразу напомнил "Титаник". Но там заграничный Дикаприо, а тут все же наш, отечественный Антон Городецкий Хабенский. И что ни говори, а сыграл он отлично.

Ну если не задаваться фактом исторического передергивания и просто смотреть как эротику фэнтези, то фильм действительно неплох.

  • 1