Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ой, я така затуркана %)

История порвала) Это ж надо быть такой овцой))

Девушка Ира Н. жила на Украине. Но очень хотела жить в США. Заезжие американцы, за которых можно было бы выйти замуж, в городке Ровно не водились. Зато было много студентов из Африки.
Ира разработала хитроумный план: женить на себе африканца, переехать с ним в Африку, а там развестись и эмигрировать в США. Что, как она считала, заметно упростит переселение.
В мужья девушка выбрала гарного негритянского хлопца, который уже заканчивал учебу и собирался домой.



Молодой муж сразу поставил условие: до отъезда в Африку жить с Ирой в одной квартире он не будет. Но станет регулярно - хоть каждый день - навещать. Ира согласилась. В течение двух месяцев (!) законный супруг исправно ходил к ней в гости, чтобы позаниматься бурным сексом.

Все это время Ира удивлялась: почему муж выглядит то полнее, то выше или ниже ростом, то не может связать пару-тройку слов на украинском, хотя еще вчера прекрасно изъяснялся на мове? Неизменным оставалось лишь одно - одежда, в которой тот являлся.
Разгадка странностей стала для Иры настоящим шоком: под видом ее мужа к девушке ходили совершенно разные негры! Африканские студенты нагло воспользовались тем, что для наших дурех они все на одно лицо. Один женился - вся остальная диаспора бесплатно потрахалась в порядке живой очереди.

Девушка Ира написала заявление в милицию, подала на развод и стала подыскивать нового жениха. Не дай бог, она выйдет замуж за вьетнамца...
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments