?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ой, я така затуркана %)
Фтагн
zhizd
История порвала) Это ж надо быть такой овцой))

Девушка Ира Н. жила на Украине. Но очень хотела жить в США. Заезжие американцы, за которых можно было бы выйти замуж, в городке Ровно не водились. Зато было много студентов из Африки.
Ира разработала хитроумный план: женить на себе африканца, переехать с ним в Африку, а там развестись и эмигрировать в США. Что, как она считала, заметно упростит переселение.
В мужья девушка выбрала гарного негритянского хлопца, который уже заканчивал учебу и собирался домой.



Молодой муж сразу поставил условие: до отъезда в Африку жить с Ирой в одной квартире он не будет. Но станет регулярно - хоть каждый день - навещать. Ира согласилась. В течение двух месяцев (!) законный супруг исправно ходил к ней в гости, чтобы позаниматься бурным сексом.

Все это время Ира удивлялась: почему муж выглядит то полнее, то выше или ниже ростом, то не может связать пару-тройку слов на украинском, хотя еще вчера прекрасно изъяснялся на мове? Неизменным оставалось лишь одно - одежда, в которой тот являлся.
Разгадка странностей стала для Иры настоящим шоком: под видом ее мужа к девушке ходили совершенно разные негры! Африканские студенты нагло воспользовались тем, что для наших дурех они все на одно лицо. Один женился - вся остальная диаспора бесплатно потрахалась в порядке живой очереди.

Девушка Ира написала заявление в милицию, подала на развод и стала подыскивать нового жениха. Не дай бог, она выйдет замуж за вьетнамца...
Tags:


  • 1
но все же - да, дура конкретная
все же странно - нигру от нигры не отличить

прелесть какая )))

Цитируя "ДаунХаус", сказочная долбоёбка :) Пардон за русский :)

И в Америку, главное, так и не попала :)

абассака)))))))))))))))))))

Улыбнуло)))
Вспомнилось, как одна знакомая рассказывала, что когда к нам стали приезжать вьетнамцы на работу на предприятия (еще тогда они не занимали все рынки), то наши жалостливые женщины их подкармливали. И вот, один из из вьетнамцев ей как-то и сказал, что русские все похожие, добрые, но очень некрасивые ((

Хы-хы, на вкус и цвет, как говориццо))

ржу, просто ржу)))))

(Deleted comment)
Дык она не только на развод подала, но еще и заявление в милицию написала. Менты наверное валялись всем отделением, когда ее заяву читали :)

Охяебушечки...
этож надо быть настолько ебанутой :)))))))))

ОЯЕБУ! Приговорить дурищщу к казни через матумбу!

огорчает, что ей двигала корысть, а не столь украшающее каждого европеоида, чувство братской любви и абсолютного равенства с человеком ддругого цвета кожи.
а она че же, без мамы жила? мама-то куда смотрела???

Дадада, а ведь какой символ дружбы народов мог бы получиться)
ХЗ, про маму в этой истории ни слова.

вооот! а слушала бы она маму!!!! ниче такого бы не случилось!)))))

Мозгов нет, считай калека... Нда)))))))))))))))

ухыхыхыхы ыхххыхыхыхых ыгыгыгыгыгыг гыгыгыгггыг гагагагагагагагагагагаггагаааааа

уфффф

А я и говорю - надо поддерживать отечетвенного производителя

  • 1