?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Вы ведете блог и вам не хватает признания в инете, желаете быть популярным и читаемым или просто хотите чтобы вас почаще комментировали? Тогда почитайте статью как стать популярным в ЖЖ. Весьма жизненные советы на счет популярности там даются, хе-хе.
Вы сам себе злобный буратино и популярность вам на фиг не нужна? А все равно почитайте, потому что пост в принципе действительно интересен и не перезаморочен.


  • 1
норм, надо больше писать фигни, всех френдить и не лениться комментировать. Проблема в том, что сидя у себя на жопе в журнале вы можете писать ну просто офигенные темы, но если у вас нет друзей - то они никому нафиг не сдались))) поэтому надо каментить. Друзей, сообщетсва что угодно - лишь бы вас заметили)) люди повалят к вам в журнал и будут вас френдить если найдут там что-то для себя. я например в душе не ибу, зачем я примерно 80 своим невзаимным френдам... :)))

Все правильно, есть редкие товарищи в ЖЖ которых читают потому что они действительно охуительно и талантливо пишут. Типа Фрумича, например. Есть типа Доктора Пилюлькина, который пишет в общем-то всякую муйню, но его читают, потому что он достаточно интересные книги пишет. В общем, френдов можно поделить на две группы - одна для чтения, другая для общения.
Единственное, не понимаю феномена Темы. Он пишет всякую муйню, не такой уж прямо пиздец как известный, общения с ним тоже никакого - чего у него все толкуццо?..

Я сам себе добрый буратино:)
Так и быть - напишу книгу.

Хороший выбор :) Я обязательно куплю, а потом буду настырно выклянчивать автограф :)

  • 1