Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В наше время любая уважающая себя фирма, учреждение или организация обязательно имеет свое представительство в Интернете, размещая в нем свой сайт, который не только предоставляет информацию всем желающим и дает возможность связаться с представителями компании, но и является лицом фирмы. Поэтому качественный платный хостинг, обеспечивающий бесперебойную и стабильную работу, является одним из важнейших условий формирования положительного имиджа организации, размещающей свой сайт в интернете.

Основная политика хостинга Домишко состоит в том, что компания выступает в роли поставщика услуг, с помощью которых можно заявить о своем присутствии в Интернете. Тарифы хостинга представлены в виде ассоциации с реальными постройками, с психологической точки зрения это достаточно удобный нюанс, повышающий наглядность принципиального различия набора предлагаемых услуг.

Клиентам предлагается выбор от недорогой аскетичной "палатки" всего за 2,5$ в месяц, позволяющей разместить небольшой сайт до "виллы", с объемом в 2000 Мб, неограниченным количеством траффика и неограниченным количеством сайтов. Таким образом каждый может выбрать по своим потребностям и возможностям. Впрочем, упоминание про возможности, может быть и лишнее, поскольку даже самой дорогой тариф стоит 25$, что разумеется под силу даже небольшой организации.

Особым достоинством компании является доступность и быстрая реакция техподдержки, бесперебойность серверов, помощь в различных вопросах и многое, многое другое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments