?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Намедни в очередной раз отметился в Нью-Йорк Таймс с гневным разоблачением американских двойных стандартов. Американские журнализды наехали на московского мэра, дескать нехорошо поступает, неконвенционально - везет в непризнанные республики гуманитарную помощь, строит там дома и дороги, поэтому Россию там любят больше, чем Грузию, которая их там норовит обстрелять чем-нибудь. Поэтому Лужков дескать русский националист и нарушитель мира и спокойствия в регионе.

Честно сказать, дела до московского мэра мне особенно нет, но молчать йа не стал и написал, мол если Лужков, который строит дома и дороги нарушитель мира, то как тогда называть США, которые поставляют в регион оружие и тренируют грузинских солдат. Хе-хе, в рамках свободы слова процитировали)

“Everything is turned upside down in this story; the Ossetian-Georgian conflict is presented in a way as if the poor Georgians were driven from the land, as if there were no gangs of Georgian criminals who, in the beginning of the ’90s, invaded the republic and that was why the civilians had to take weapons in their hands. Luzhkov, who builds houses and roads and who brings humanitarian aid, is branded as a nationalist and a disturber of peace, and what then is the U.S., bringing weapons to Georgia and training its soldiers?” Zhizd

http://www.nytimes.com/2008/10/27/world/europe/27reax.html?_r=1&oref=slogin


  • 1
круть) потом наверное будут каждый раз твоего мнения спрашивать и ссылаться в спорах на авторитет - "а вот товарищч Жизд не добрил...!"

Ога, и советоваться по политическим и финансовым вопросамъ, хе-хе ;)

прально, Дима, так их! )))
а лужкова тоже бы по хорошему обоссать и сжечь, но это мое скромное мнение жителя подмосковья))

Йа тоже им особо не восторгаюсь, но пендосам Лужка не отдадим))

правильно, сами зохаваем.))

день проходит - ты с 90-летием комсомола поздравлять собираешься или нет, я не поняла???

Эмм... Да йа с комсомолом как-то не очень дружен. Успел побыть в нем чисто формально с год, а потом он взял и развалился, о чем я собственно не сильно сожалел. Опять же, с местными комсомольскими активистами последних лет отношения как-то не очень сложились - я их с трудом терплю за назойливость и некоторые другие, не очень мне нравящиеся черты характера, они от меня тоже не в восторге.
В общем, не чувствую себя, гкхм, достойным для поздравлений по этому поводу и все такое. Зато могу переадресовать туда, где человек от чистого сердца поздравляет - http://ealexash.livejournal.com/111451.html

ну так мемуар какой напиши, а то про милицию пишешь-пишешь, про армейские будни - пишешь-пишешь, даже про котов пишешь, а про комсомол - ни в хоре петь, ни в ЖЖ писать, неспарведливость и дискриминация, воть))))
у нас дядьки на работе нынче вспоминали - такое впечатление, что вместе с комсомольским билетом выдавался граненый стакан и какой-то "гормоностимулятор", после чего комсомольские активисты "жили полной жизнью"=))))

Да это когда времени много и настроение есть, такое сочетание довольно редко бывает. Кроме того, о комсомоле мне писать то особо и нечего, в 14 лет йа в него вступил, не прошло и года, как он развалился. Водки я тогда еще не пил, гормоны, гкхм, уже были, но не настолько чтобы натворить подвигов. В общем, жизДнь моя комсомолом как-то не осенена.

  • 1