?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Читаю тут в новостях, что моложежное движение "Единой России" "Молодая гвардия" выступила с призывом выслать всех трудовых мигрантов из России и вообще запретить трудовую миграцию.
Молодгвардейцы даже готовы патрулировать улицы в поисках гастарбайтеров.
http://www.lenta.ru/news/2008/10/31/raid/

Блять, слов нету. Лучше бы они эти улицы подметать начали, а то сами же в говне через неделю зарастут. Раньше комсомольцы хоть сами руками работали, хотя среди их актива тоже говноедов было выше крыши. А теперь так вообще одни сплошные младодолбоебцы, блин.
------

Чтоб два раза не вставать, по поводу увольнения Зязикова - на спор, сколько он после этого проживет. Личное имхо, учитывая очень трепетное отношение этого господина к своей драгоценной личности - где-то около полугода продержится, если конечно вовремя из Ингушетии смыться успеет.


  • 1
В твоей душе свет забрезжил, молодой падаван, я вижу*)

Темная сторона силы лучше, там печеньками кормят ^__^ =)

"младодолбоебцы"

Вот это пять!

Успеет или не успеет, все равно. Куда бы он не отправился - кровная месть теперь всегда при нем, пока жив.

Оперативненько реагируете однако)

нехай, правильное дело затеяли. Из за мигрантов, готовых жить в дерьме и работать за копейки, рынок труда перенасыщен работниками, с которыми можно делать все что угодно за деньги, на которые не прожить. Многим работодателям реально выгоднее нанимать и увольнять в день по 10 работяг из дружественных республик, нежели потратить два месяца на обучение допустим пары выпускников вуза, которых сейчас обвиняют в отсутствии опыта и непомерных амбициях. А это даже не амбиции а здравый взгляд на мир - если работодатель не в курсе, на какую зарплату можно прожить, то соискателям приходится ему об этом сообщать... а гастарбайтеры обходятся дешево и прав обычно никаких не имеют...

И много гастарбайтеров на один день составляет конкуренцию московским бухгалтерам, экономистам и менеджерам? Или ты огорчаешься, что они у тебя отбили место на стройке или козырную должность дворника? Много твоих знакомых реально желают работать на грязных или тяжелых работах?

>Молодгвардейцы даже готовы патрулировать улицы в поисках гастарбайтеров

попахивает национализмом?

+много к теме "пометания улиц".
трудовая миграция начинается тогда, когда появляются вакантные рабочие места - и безработные, по тем или иным причинам не желающие эти места занять.

предложение запрета вижу. разумного предложения замены нет. нежизнеспособные идеи.

Попахивает, гкхм, не при женщинах будет сказано чем. Если смягчить выражения - люди от делать нечего сильно дурью там маются.

>Блять, слов нету. Лучше бы они эти улицы подметать начали, а то сами же в говне через неделю зарастут.

+ стопийсятмиллионов. Чота я ни разу не видела очередь в ЖЭКе на замещение вакантной должности дворника. Если бы гастарбатерам давали возможность работать по специальности (среди них есть врачи, агрономы, учителя с огромным, надо сказать, опытом работы, выращенные еще в советских ВУЗах, а не в нынешних, где врачом может стать любой долбоеб бездарь за деньги), вот тогда можно было бы притянуть за уши дискриминацию коренного населения и "оголтелый" интернационализм, в котором нас обвиняют соплячье типа молодогвардейцев.

>Молодгвардейцы даже готовы патрулировать улицы в поисках гастарбайтеров.

Найдите 10 отличий от скинхедов. По мне, так только одно - молодогвардейцев никто не догадается потом судить за разжигание межнациональной розни.

Ну отличия от скинхедов, пожалуй все-таки есть, впрочем, общее тоже имеется. Вот уроды (с) =)

  • 1