?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Убиццо веником железнодорожной шпалой, шесть высокопоставленных офицеров: три генерала и три полковника уволены в связи со смертью хоккеиста омского "Авангарда" Алексея Черепанова.
http://www.lenta.ru/news/2008/10/31/cherepanov/

Выснилось, что рядовой железнодорожных войск Черепанов был незаконно командирован из воинской части в хоккейную команду. А вот таскал бы рельсы со шпалами, спал бы в казарме, глядишь и живой был бы.
Суровость, с которой разобрались с высшими и старшими офицерами, беспесды умиляет. Если бы по случаю гибели каждого рядового столько полковников и генералов каждый раз вылетало бы, в армии офицеров старше подполкана уже давно бы не осталось.
Причем, когда умирают обычные парнишки, виноватых днем с огнем не сыщешь, а тут их сразу ворох отыскался, хотя вина офицеров исключительно формальная.
Как обычно, все через жопу, даже оргвыводы.
Tags:


  • 1
Как-то мне крайне сомнительно, что куча офицеров совершенно добровольно рапорты написали. Помню, у нас в дивизии, офицер на лодке другого офицера нечаянно застрелил, а потом сам застрелился. Что-то ни командир, ни комдив, ни замполиты рапорты писать не торопились. Только дивизионный замполит малость попсиховал, когда ему строгач влепили и премии лишили, что мол у него дочь-студентку на платном учить надо, а тут из-за всяких придурков ему денег меньше дали.

  • 1