Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Три покойника



Намедни пенсионер-работяга в Петропаловске-Камчатском из обреза расстрелял свое начальство, двух теток. Взяться за обрез мужика заставила бухгалтерская ошибка - выяснилось, что при работе на полставки ему НЕСКОЛЬКО ЛЕТ платили как за полную. В итоге ему насчитали, по всей видимости весьма приличную сумму переплаты, он попытался покачать права, а когда у него это не получилось, расстрелял нахер теток, а потом дома застрелился сам.
http://www.kp.ru/daily/24191/398444/


(Покойная тетка, проявившая ахуительную принципиальность, которая стоила жизни ей и еще двум людям).

Может у меня конечно типа приступ мизантропии случился, но имхо - а правильно мужик сделал. Поступили с ним явно не по божески. Раз уж за несколько лет ошибку найти никак не могли, и небо на Камчатку от этого не упало, то ничего страшного не случилось бы, если бы либо на нее и дальше закрыли глаза, либо задним числом переоформили мужика на полную ставку. На крайний случай стали бы выплачивать пол ставки, но перетоптались бы с удержанием нескольких десятков тысяч рублей. Вот просто вдуматься, а если бы он своею смертью помер, до того, как нашли бы переплату, что, ее стали бы удерживать с бухгалтерии, в которой ошибку допустили, что-ли? Да ни фига, уверен, обязательно нашли бы как списать. Так какого хрена не смогли или не захотели этого сделать для живого?

Так что так им там и надо. Десяток-другой таких эпизодов по стране начальственных чиновников конечно человечнее не сделает, но хоть бояться начнут, суки.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments