?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Истерика у одноклассников)
ком
zhizd
Бггг, обратил внимание на "новость недели", про то, что за новую регистрацию на "Одноклассниках" начали брать деньги. Теперь чтобы зарегистрироваться нужно будет послать смс-ку стоимостью примерно аж в 1 доллар.

Кисы обиделись и начали жечь не по деццки:

Неужели г-н Шерман не понимает, что он таким образом просто похоронил этот сервис?! ...нормальные люди регистрироваться перестанут! (с) - mosbar

ушла с одноклассников сразу же
да пошли они
(с) - debora_adams

Отвратительная сеть "Одноклассники"!
Я вначале зарегистрировалась по просьбе брата (он живет в Германии) и закачала фото. После этого ко мне стали "заглядывать" все, кому не лень! Даже те, кого бы я не хотела вспоминать! Через месяц я удалила свой аккаунт и стала намного счастливее!
(с) - vijuna

http://mosbar.livejournal.com/13297.html

Мне самому одноклассники в принципе пох, но сама ситуация с гневным осуждением показалась очень любопытной.
Хи, нормальные люди в самом деле так трясутся за один доллар?))
Особенно непонятно возмущение юзверей, которые уже зарегистрированы и с которых никто никаких денег и не требует, им то чего не хватает? Отдельно прикололо возмущение юзерши, которую напрягает, что на ее аккаунт в социальной сети заглядывают все кому не лень. Имхо, это примерно то же самое, как ехать в маршрутном автобусе и возмущаццо, что в него заходят все кому не лень)

Интересно, что заставляет людей возмущаться вещами, в сущности совершенно ерундовыми и ни в коей мере их личные шкурные интересы не затрагивающими? То ли городскими стрессами нервная система расшатана настолько, что любая фигня вызывает длительную рефлексию негативного характера, то ли наоборот, в реальности все настолько гладко и тихо, что не хватает чего-нибудь "остренького"?..
Tags:


  • 1
Тут уже клинический случай.

Вот знаешь, когда бывает, когда халяву отбирают. Такой вой стоит -- все ангелы апокалипсиса со своими трубами нервно курят в сторонке, заткнув уши. Но это ещё можно списать на менталитет и какие-то ожидания, изменения условий вопреки ожиданиям и т.п.

А вот это клинический случай, потому что тут даже не халяву отобрали, а ясно дали понять что её могут в теории отобрать. Тут уже никакой логикой не обоснуешь вой. Просто народ почуял, чем он там обычно чует, что где-то далеко на горизонте у кого-то отобрали халяву.

Мля, больные люди.

Пожалуй соглашусь, и впрямь клиника.
Не, если бы, скажем всех оповестили, что нужно активировать аккаунт и за это заплатить, скажем 1000 рублей, возмущение понять вполне можно было бы. Халяву и правда бывает жалко.
А тут реально чисто символическая плата, да и то, касающаяся только тех, кто в будущем собирался зарегистрироваться и такая, ярко выраженная негативная реакция.

нене, скоро там вообще все платное будет))) и модерация фоток. не, это ацтой а не ресурс. впечь. все вконтакт!

  • 1