?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Истерика у одноклассников)
ком
zhizd
Бггг, обратил внимание на "новость недели", про то, что за новую регистрацию на "Одноклассниках" начали брать деньги. Теперь чтобы зарегистрироваться нужно будет послать смс-ку стоимостью примерно аж в 1 доллар.

Кисы обиделись и начали жечь не по деццки:

Неужели г-н Шерман не понимает, что он таким образом просто похоронил этот сервис?! ...нормальные люди регистрироваться перестанут! (с) - mosbar

ушла с одноклассников сразу же
да пошли они
(с) - debora_adams

Отвратительная сеть "Одноклассники"!
Я вначале зарегистрировалась по просьбе брата (он живет в Германии) и закачала фото. После этого ко мне стали "заглядывать" все, кому не лень! Даже те, кого бы я не хотела вспоминать! Через месяц я удалила свой аккаунт и стала намного счастливее!
(с) - vijuna

http://mosbar.livejournal.com/13297.html

Мне самому одноклассники в принципе пох, но сама ситуация с гневным осуждением показалась очень любопытной.
Хи, нормальные люди в самом деле так трясутся за один доллар?))
Особенно непонятно возмущение юзверей, которые уже зарегистрированы и с которых никто никаких денег и не требует, им то чего не хватает? Отдельно прикололо возмущение юзерши, которую напрягает, что на ее аккаунт в социальной сети заглядывают все кому не лень. Имхо, это примерно то же самое, как ехать в маршрутном автобусе и возмущаццо, что в него заходят все кому не лень)

Интересно, что заставляет людей возмущаться вещами, в сущности совершенно ерундовыми и ни в коей мере их личные шкурные интересы не затрагивающими? То ли городскими стрессами нервная система расшатана настолько, что любая фигня вызывает длительную рефлексию негативного характера, то ли наоборот, в реальности все настолько гладко и тихо, что не хватает чего-нибудь "остренького"?..
Tags:


  • 1
че-то я не совсем поняла, с какой стати вы меня тут склоняете почем зря?
мое мнение - это мое мнение, но обсуждать и осуждать за спиной несколько не красиво.
а судя по комментам, я идиотка и жлоб. все остальные умные, белые и пушистые.

Ровно два месяца прошло. Вы случаем не из Эстонии родом?)

Разумеется, вы имеете полное право иметь свое собственное мнение и высказывать его где пожелаете. А я не вижу ничего ужасного и противозаконного в том, чтобы высказанно в публичном доступе ваше мнение процитировать. Ну а то, что вы оказались выставленными не в самом лучшем свете, дык, иногда наверное лучше подумать, прежде чем говорить? :)

вы, видимо, хотите казаться остроумным? или хотя бы просто умным, да?

только вчера пост нашла этот, при чем тут эстония?

одноклассники вообще не стоят обсуждения, на мой взгляд. а у вас тут такая серьезная тема.
я не сторонница халявы, и деньги на одноклассников при желании нашла бы. например, плачу за жж, потому что пользуюсь результатами чужого труда.

иными словами - слишком мелок повод, чтоб "обсирать" мнение другого человека, выдернутого из другого жж, без контекста.

видно лишь ваше дурное воспитание

Ну вот к тому и Эстония, что он уже 2 месяца висит, а вы только сейчас розыскать и обижаться изволите) Нет бы сразу, по крайней мере френдам на этот концерт интересно было бы посмотреть, а сейчас впустую энергию расходуете.

Ну если повод мелкий, значит, полагаю и обида не слишком глубока? Впрочем, мне пох на глубину вашей обиды. Чао, кисо *) Иди на одноклассников, гы)

где логика, о мудрейший из мудрейших? если пох на мое мнение, зачем тогда его цитировать?
тяжелое похмелье дает повод так разговаривать?
с одноклассников я ушла, перечитайте пост свой

Ты не только истеричка и тормоз, но еще и дура, по всей видимости. Эти обстоятельства собственно и являются поводом с тобой так разговаривать. Впрочем, удовольствие от общения с тобой и впрямь невелико, так что, пожалуй, на этом мы и закончим.

простите, забыла золотое правило не ворошить то, что воняет. если вам все равно, что вы просто так, ради красного словца, обижаете другого человека, то разговор, конечно же, смысла не имел. должна была это понять.
желаю ВАМ счастья и в новом году тоже.

И тебе детка не кашлять, со всеми твоими аккаунтами. Желаю в новом году капельку мозга и тогда тебя меньше будут обижать в интернете.

оскорбления - последний довод, которыми пользуются мудаки. удачи

Это не оскорбления, это всего лишь констатация факта. Ну ладно, раз с другого аккаунта влезла, то могу даже разжевать, почему:

1. Истеричка - потому что начала пафосно и резко фыркать по совершенно ерундовой причине: ушла с одноклассников сразу же
да пошли они
.

2. Тормоз - потому что явилась с претензиями спустя два месяца.

3. Дура - потому что я говорю, что мне похер на твои обиды, а ты про свое дурацкое мнение блеешь. Да еще и лезешь в журнал, где тебя озалупливают раз за разом. Детка, может ты еще и мазохистко?)

послушай, малолетний недоумок!
если тебя не научили в детстве вежливо общаться с женщинами!
Я могу тебя научить при встрече.
Может будешь думать в следующий раз.

Это восхитительно, ящитаю, являться в чужой журнальчег, хамить в нем и требовать уважения к себе и к своим обиженным друзьям и подружкам. Да еще полагать, что угрозы могут как-то помочь в этом нелегком занятии. Хотя... прилагательное "малолетний" можно зачесть как попытку сделать комплимент. Гыыы)
КИСО, А ТЫ С КАКОГО ГОРОДУ?) Цифра в твоем юзернейме это год твоего предполагаемого совершеннолетия, наверное? :)

я тебе не киса.
ты оскорбил мою жену.
и хамить начал первый.
я из москвы.


И чо, ты предполагаешь, что твоей жене станет легче, если я сейчас и тебя на какой-нибудь член пошлю? :)
Хы. Про кисокукование похоже мы ничего не знаем. Занятно.
А С КАКОВА РАЁНА?)

послать то и я тебя могу, дело нехитрое сам знаешь.
мудевыми течениями в интернете не интересуюсь.
сам то откуда?

  • 1