?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Истерика у одноклассников)
ком
zhizd
Бггг, обратил внимание на "новость недели", про то, что за новую регистрацию на "Одноклассниках" начали брать деньги. Теперь чтобы зарегистрироваться нужно будет послать смс-ку стоимостью примерно аж в 1 доллар.

Кисы обиделись и начали жечь не по деццки:

Неужели г-н Шерман не понимает, что он таким образом просто похоронил этот сервис?! ...нормальные люди регистрироваться перестанут! (с) - mosbar

ушла с одноклассников сразу же
да пошли они
(с) - debora_adams

Отвратительная сеть "Одноклассники"!
Я вначале зарегистрировалась по просьбе брата (он живет в Германии) и закачала фото. После этого ко мне стали "заглядывать" все, кому не лень! Даже те, кого бы я не хотела вспоминать! Через месяц я удалила свой аккаунт и стала намного счастливее!
(с) - vijuna

http://mosbar.livejournal.com/13297.html

Мне самому одноклассники в принципе пох, но сама ситуация с гневным осуждением показалась очень любопытной.
Хи, нормальные люди в самом деле так трясутся за один доллар?))
Особенно непонятно возмущение юзверей, которые уже зарегистрированы и с которых никто никаких денег и не требует, им то чего не хватает? Отдельно прикололо возмущение юзерши, которую напрягает, что на ее аккаунт в социальной сети заглядывают все кому не лень. Имхо, это примерно то же самое, как ехать в маршрутном автобусе и возмущаццо, что в него заходят все кому не лень)

Интересно, что заставляет людей возмущаться вещами, в сущности совершенно ерундовыми и ни в коей мере их личные шкурные интересы не затрагивающими? То ли городскими стрессами нервная система расшатана настолько, что любая фигня вызывает длительную рефлексию негативного характера, то ли наоборот, в реальности все настолько гладко и тихо, что не хватает чего-нибудь "остренького"?..
Tags:


  • 1
простите, забыла золотое правило не ворошить то, что воняет. если вам все равно, что вы просто так, ради красного словца, обижаете другого человека, то разговор, конечно же, смысла не имел. должна была это понять.
желаю ВАМ счастья и в новом году тоже.

И тебе детка не кашлять, со всеми твоими аккаунтами. Желаю в новом году капельку мозга и тогда тебя меньше будут обижать в интернете.

  • 1