Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Верховный жрец всея славян)



Гы-гы, прочитал, что в Питере РуССкий марш возглавил некто "Богумил II" - верховный жрец всех слаян, в миру - медбрат Владимир Беляков.

Интересные тезисы у медбрата:

- "Славянское жречество требует от имени славянского народа полного уничтожения нынешней экономической системы и перехода на народное державное хозяйство".

- "Верховный жрец приветствует укрепление обороны рубежей Руси, обеспокоен недостаточными мерами по пресечению незаконной измены, исконно поддатственной нам территории Грузии, требует от правительства российского постоянства в проведении политики в укреплении державности, а также требует признания славянской вотчины Приднестровья"

- Верховный жрец потребовал от правительства России повернуться лицом к славянскому большинству граждан РФ и обеспечить полную выгоду славянскому населению от укрепления нашей державы.
На вопрос о какой выгоде идет речь, верховный жрец ответил, что требует личной доходности всем гражданам РФ славянского происхождения, с каждого успеха державы славянской.

http://chudinov.ru/wp-content/uploads/2008/05/kongres8.jpg
Выступление медбрата Богумила на Первом Конгрессе по докирилловской славянской письменности.
"вдруг забыл слова, изрядно нас посмешив, явившийся без приглашения и в волчьей шкуре, с посохом, якобы «Верховный жрец всех славян Богумил II», медбрат Владимир Голяк".
(Чо-то фамилии на сайте и на ленте расходятся, однако).

А что, имхо неплохо мужик отжигает. Интересно, место верховного жреца Ктулху исчо не занято? Надо бы поторопиццо, наверное :)
Tags: Религия, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments