?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Политическое
ком
zhizd


Намедни Президент Медведев впервые в истории сделал решительный шаг, на который в свое время так и не решился Путин - предложил увеличить президентский срок. Надо полагать, мужик сказал - мужик сделал, т.е. вопрос со сроком будет решен в положительную сторону, иначе стоило ли о нем вообще трындеть.
А может конечно дело вовсе и не в решительности Путина, а тот просто не захотел делать отрезок своего "междуцарствия" слишком уж долгим. Зато Медведев сделал для него то, что ему было неловко делать для Медведева - продлил срок полномочий. Если посчитать, Путину сейчас 56 лет, в 60 лет он в третий раз станет Президентом (или в 66, если Медведева пустят на второй срок). Итого - в 2024 году в возрасте 72-лет он уйдет на покой. Или в 78, если Медведеву дадут порулить два раза подряд. В общем практически пожизненно, хе-хе.
Стоит отметить следующий момент - новость о продлении срока не вызывала особого ажиотажа ни в интернете (может оппозиция раскачается еще), ни в реальности - по крайней мере мои знакомые пожав плечами сказали да и пох, реже портреты в кабинетах менять придется, только и всего.

Интересно, кто-нибудь оценивает более-менее высоко вероятность того, что в России изменится руководство (на следующих выборах Президентом станет НЕ Путин и НЕ Медеведев)?

ЗЫ. Вот такие новости на Яндексе висели вчера:

26.01 КБ

Интересно, что к 2024 то будет?)


  • 1
К 2024 о Путине и Медведеве будут в школах проходить, так что по идее все всё знать должны будут и без Яндекса)

  • 1