Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Еще лет сто тому назад обладание часами означало не только то, что человку необходимо следить за временем, но и принадлежность к определенной элитной социальной группе. Конечно шарм имиджу придавал далеко не каждый будильник, а лишь дорогие и элегантные хронометры известных фирм, и швейцарские часы занимали в этом ряду ведущее место, став эталоном качества и вкуса.

В советские времена почти все наши сограждане, за исключением партийной элиты, лишились возможности обладать подобными предметами роскоши и элитные дорогие хронометры стали для них недоступны. Хотя опредленно, часы, как способ выделится из толпы, своего значения не потеряли, только место швейцарских часов заняли "командирские" и одно время даже электронные китайские поделки.
В наши дни, не очень надолго способом "красиво узнать время" стали мобильные телефоны, однако с их повсеместным распространением, классические часы вновь заняли свою традиционную нишу. Благодаря развитию современных технологий, для того чтобы их приобрести, совершенно не обязательно выходить из дома, достаточно иметь компьютер, подключенный к Интернету. В интернет-магазине El concept имеется большой ассортимент мужских и женских часов известных швейцарских фирм на все вкусы и широкий ценовой диапазон, начиная от относительно недорогих и заканчивая элитными моделями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments