?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Парочка моментов, заинтересовавших мну на прошедших выходных.

Во-первых, камрад bsv_aka_bsv по случаю воскресенья выдал весьма любопытное эссе на тему зависимости истории народа от его благочестия. (Т.е. обкатывается теория о том, что революция 1917 гда это Кара Божья в самом прямом смысле этого слова).
При этом затрагивается концепция богоизбранности России, хотя по совести, сам Бог никого кроме евреев не избирал и никому кроме них никаких гарантйи не давал.
В развернувшейся дискуссии, альтернативно-православный батюшка сообщает, что хотя народ и малость воцерковился, но не так и не в ту церковь, так что божественный пиздец пока не отменяется.
http://bsv-aka-bsv.livejournal.com/53733.html

Во вторых, у камрада 667bdr чуть-чуть, буквально на бегу посрался с нашими поцреотами, которые сгондобились насрать в кипу Носегу, причем не за ЖЖ, что было бы справедливо, а за загрызенного украденного им невинного младенца. Удивительно, но стоило мне только вякнуть что-то поперек, как во мне немедленно, с первых же слов, распознали вонючего, хе-хе, жида. Я сначала было обиделсо, а потом развеселилсо. Еврейские поцреоты в свое время открыли во мне закоренелого юдофоба и антисемита лишь где-то на третий день общения, а тут буквально с первого же коммента выяснилась моя истинная национальность. Причем и в том, и в другом случае судя по всему немаловажную роль сыграл мой нечаянно нетолерантный юзернейм. Это чудесно, ящитаю, такое совпадение ассоциаций у рассейской и израильской патриотической аппщественности на мой счет.
Однако, если израильским поцреотам не знать, что в русском языке на "Жи" начинаются не только одни жиды еще как-то пгостительно, то рассейским однозначно надо повышать словарный запас, а то как-то нехорошо получается)
Кстати, ви таки не знаете, где можно безопасно и недорого сделать обгезание? Noblesse oblige, панимаешь :)
http://667bdr.livejournal.com/189274.html
Tags:


  • 1
Ыххыхы, баюсь, тут обрезают напрочь, под корешок %)

"А почему у вас на вывеске изображён патефон?"

"А вы что хотели, чтобы там висело?"

обратись в мск синагогу ))))))
помогут с удовольствием ))))

В Маскву за этим ехать ниахота)

они к те сами приедут, тока захоти D))))

Лучше пусть в Землю обетованную вызовут)

Да, неплохой обмен мнениями вышел. Три дня в общей сложности дискутировали.

Неплохой не то слово. Я вообще приятно впечатлилсо и самим эссе и уровнем развернувшейся дискуссии)

  • 1