?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Пару тысяч лет назад на побережье Черного моря с понтом приплыли греки и основали свой город, который так и назвали, Понт Экливсийский. Понты грекам немного обломали турки, а потом туркам дали люлей русские. Поэтому в итоге это место стало называться поселком Витязево - по фамилии русского майора Витязя, который выдал люлей туркам больше других. Но греков кстати там и сейчас много, а все потому, что поселок курортный, расположен в 20 минутах езды от Анапы.

В общем, если вы подыскиваете место где собираетесь отдохнуть в будущем году, то имеет смысл заглянуть на сайт гостиницы анапы. На нем вы сможете ознакомиться с информацией об Анапе, Витязево и само собой с информацией о гостиннице. Выложены фоторафии ее видов и номеров, через сайт можно сделать заявку и связаться с администрацией.


  • 1
400 рублей в августе в Анапе - неплохо, хотя учитывая черноморские цены на гостиницы, там наверное просто клоповый заповедник.

Я в принципе тоже подумал, что цены на удивление довольно таки демократичные. На фотографиях смотрится неплохо, а как все обстоит в реальности, можно узнать только познакомившись поближе.

  • 1