Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Прочитал, что намедни некий депутат от ЛДПР г-н Абельцев предложил захоронить тело Ленина и выступил за снос памятников ему по всем городам. По словам Абельцева, простые люди "отторгают этого мертвеца, который, будучи до сих пор живее всех живых, не может не внушать людям ужаса".

Как простой и абсолютно не сочувствующий коммунистам человек, говорю сейчас - руки прочь от Ильича, либерально-демократичные пидоры. Он, пока живой был, таких политических пгоституток как этот ЛДПРовец по десять штук за день на хую вертел, и за свою недолгую жизнь вклад в российскую историю внес такой, какой всем нынешним партиям вместе взятым и не снился.

Я не против установки новых памятников и стелл новоявленным героям (за исключением памятников сотрудничавших с нацистами предателей, это уже беспредельщина какая-то), но на хера со старыми то бороться?
Людям не то чтобы офигеть как дорого коммунистическое наследие, но очередные борцуны с историей противны до отрыжки. Откуда только взялись, ведь практически все в комсомоле, а то и в КПСС в свое время побыть успели.

85.84 КБ
Tags: jpg, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments