Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Оружейное гхы

Пару месяцев назад, в связи с очередным расстрелом в финской школе написал небольшой пост по поводу свободного ношения оружия. В фнале дискуссии ко мне пришел интересный ЖЖ-юзер, представился как "человек, верный оружию" и в паре кратких абзацев ухитрилсо доставить немало чудесного:

- Расстрелы в учебных заведениях это не так уж и плохо,по сравнению с тем в каком свете выставляют это СМИ";
- в некоторых странах крупнокалиберные пулеметы и даже некоторые гранатометы считаются гражданским оружием;
- ваши аргументы - это мутная водица;
- А зачем вам адреса айпи,пробивать по базе неугодных вам людей собираетесь!?


Через два месяца после обмена комментариями, человек вернулсо и доставил исчо:

- я в рот трахал ФСБ и ЦРУ -ничего они мне не сделают,им пизда,если они ко мне придут.

- на этом я вас баню
(в моем же журнале!, ыыыы))

Гы) Вообще, каждый раз, читая подобное, я для собственного душевного спокойствия предпочитаю считать, что человек так стебется, развлекается. Если все это всреьез воспринимать, то по улицам ходить страшно станет. Попадется по пути, вот такой вот, верный оружию, и, говоря его языком - пизда...

Лично я, послужив в армии, поглядев на людей и разумно оценивая самого себя, твердо уверен, что обычным гражданам оружие не только нафиг не нужно, но в первую очередь для них же самих крайне опасно. Даже если не принимать во внимание откровенных дураков и психов - даже нормальный человек в неординарной обстановке с оружием в руках может неправильно оценить необходимость его применения.
Будь у меня самого пистолет, я бы уже пару раз точно им воспользовался, и однозначно сейчас этот пост в теплой уйутной квартире сейчас не писал бы. Так что лучше не надо, от греха. Все только целее будут. Очень наивны те, кто считает, что от наличия оружия станет безопаснее. Безопаснее станет только от отсутствия вооруженных людей, готовых его применить по всякому ерундовому поводу.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments