?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
В областном министерстве сидит тетка, которая рассылая электронные письма весь текст письма захуяривает в поле "Тема сообщения". Довольно приличные тексты так пропихивать умудряется. Главное, я щас у себя попробовал также сделать - ни фига, у оутлука есть ограничение на это поле. Заиппались уже читать ее послания. Надо бы разобраться как можно так делать и весь месячный отчет ей в это поле зарядить.

UPD. Нет, все-таки я ошибся. Специально сейчас поглядел ее сообщения, скопировал их в Ворд и посмотрел статистику по количеству знаков. Ограничение в 255 и у нее действует, когда все это в одну строчку читаешь, кажется длинным. Она сама это поле по ходу не видит и вслепую фигачит дальше, а там на полуслове так все и обрывается)


  • 1
самый ужасающий случай в моей карьере был, когда секретарша, тыча пальцем в окно екселя, спросила - а как тут сделать таблицу?

твой случай превзошел и это!

В моем личном рейтинге ламерства до сих пор лидирует случай еще из 90-х. Там секретарша, тыча пальцем в экран с Лексиконом (была такая прога DOSовских времен), где сверху экрана мигала надпись: "Для начала печати вставьте бумагу в принтер и нажмите клавишу ENTER" спросила, что нужно сделать чтобы принтер печатать начал. Мы с ней вслух два раза прочитали эту надпись, потом был чудный диалог:
- Бумага вставлена?
- Вставлена.
- Принтер готов?
- Готов.
- Что нужно сделать?
- Не знаю!
*пауза, перевожу дух*
Читай еще раз, что написно на экране.
- "Нажмите клавишу Enter"...
- Где находится эта клавиша?
- Вот... (показывает правильно)
- Что с ней нужно сделать?
- Нажать... ААААА! НАЖАТЬ!!! *наконец нажимает на эту чертовку кнопку, принтер начинает печатать. Я утираю трудовой пот со лба и отправляюсь заливать стресс пивом*

Тетка уникум, я считаю, у меня много не лезет...

У меня тоже. Самому уже интересно, как она это делает.

Она Уних, видать, юзает, это на мелкомягкий, вот и получается....

Оутлуком почти не пользуюсь. Сейчас спецом набрала в "Теме" просто набор символов и пересчитала.
Нууу... Дык 260 буковок помещается)))) Без пробелов !

Бггг, ошиблась когда считала) 255)

Так она больше 256-ти хуярит? ППЦ. Попробуй разные клиенты:) А может, она через браузер забивает?

Кстати, сейчас специально пересмотрел, и количество знаков в скопированном в Ворд тексте в стастикие глянул - все-таки в 255 (или 256) ограничение и у нее действует. Просто на полуслове обрывается. Она видимо не видит и вслепую хуярит дальше)

я ебаааааааал!

вы пробовали ей написать, объяснить, мол, тётка, дура ты и т.д.?

Да ну ее нах) Организация вышестоящая, нафиг с ней связываться. Пусть хуярит, нам читать меньше)

Я пробовал через браузер.. не-а, не прет...

Видел очередную новость про армию? http://newsru.com/russia/02dec2008/elan.html

*пожал плечами*. Значит такие офицеры, что их солдаты безбоязненно и безнаказанно пиздят. В моей части ни одному матросу, даже в состоянии самого мрачного опьянения в голову прийти не могло - поднять руку на офицера. Это означало гарантированный и полный пиздец. Проще и легче было сразу ап стену убиться.

Вот я как раз хотел узнать твое мнение об этом случаем.

  • 1