Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Путинское

*Мимоходом, пробираясь короткими перебежками к холодильнику и нечаянно заметив Путина по телевизору*.

- Индексация пенсий превышает уровень инфляции - может быть, но пенсия в 5 тысяч рублей, увеличенная за год рублей на 500, с учетом того, что в магазине, чтобы купить более-менее нормально пожрать, тратишь ту же пятисотку. Так что как-то не впечатляет, если честно.

- Пособия безработным будут увеличены до 4900 рублей - вот как-то смелочились, по-моему, нужно было до все той же красивой цифры в 5000 догонять. И выдавать одной бумажкой, пусть сцуки потом побегают, чтобы разменять. А вообще еще бы чуть побольше щедрости федеральных властей и чуть побольше нищеты муниципальных - и чем работать муниципальным служащим, проще было бы на пособии по безработице сидеть.

Вопросы Путину частенько странные задавали.
В преддверии новогодних праздников у россиян появляются два вопроса: где купить елку и отдаст ли нам Украина деньги за поставленный газ ей. - вот, тваю мать, ночами вся Россия не спит и думает, отдаст долги Украина или не отдаст. Кто таки пустил еврея к Путину без очереди?)

Знаете, в настоящее время сложилась такая ситуация: банки под любым предлогом отказываются давать кредит на жилье, вплоть до того, что вводят запретительный процент, и получить ипотеку практически нереально, во всяком случае, проблематично. Как нам быть? Ё-маё, ну дык кризис на дворе, дура, какие нафиг тебе кредиты?!

В августе этого года, после ужасных событий в Южной Осетии, правда ли, что вы обещали повесить Саакашвили за одно место? - билять, ну это ж надо было так вопрос про войну сформуДировать.

Девочка Даша звонила, и монотонно так, читала, по-моему по бумажке: "Дядя Володя! Скоро Новый год! Живем на бабушкину пенсию. Работы в деревне нет. Мы с сестрой мечтаем иметь новые платья... Я хочу у вас попросить платье, как у Золушки." - мля, ну вот праздничную тыкву на НГ в Кремле и получит . А могли бы и деревню поднять...

Напоследок, зачитанная вслух SMS-ка: "Владимир Владимирович, держитесь, мы с вами!". Шо, таки Путина тоже сокращают? ;)
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments