Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Чтобы хорошо работать, нужно иногда уметь хорошо отдыхать и расслабляться. И не так, как это делается зачастую у нас - нарезаться на корпоративной вечеринке до поросячьего визга в ресторане, а потом на утро, отпаиваясь минералкой, обзванивать коллег и осторожно интересоваться, чьи это трусы жена утром нашла в кармане пиджака.
На самом деле корпоративные мероприятия могут быть намного более полезными как в плане отдыха и досуга, так и здоровья, особенно если их организацией занимаются профессионалы, основной специализацией как раз и является деловой туризм и организация экскурсий.

Туристская компания ООО «Бизнес Вояжес», специализирующаяся на работе с корпоративными клиентами, предлагает услуги по транспортному и экскурсионному обслуживанию по самым разнообразным направлениям: Москва, Золотое Кольцо России, Санкт-Петербург на сезон 2008-2009 г. Она поможет организовать отдых в Подмосковье, от эконом уровня до ВИП класса, арендой коттеджей. Среди ее достоинств широкий спектр предоставления бизнес услуг (бронирование гостиниц, билетов, транпортные услуги, аренда легковых автомобилей и микроавтобусов), страхование и оформление виз, круглосуточная телефонная поддержка клиентов, координация и сопровождение всех мероприятий, оперативное решение всех организационных вопросов во время мероприятия.

На новгодние и рождественские праздники компанией предлагаются на выбор несколько новогодний программ - в Подмосковье и Санкт-Петербурге, по Золотому кольцу и в Великом устюге, в Карелии, в Европе или экзотических странах. По желанию клиента возможна разработка ндивидуальной программы любой сложности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment