?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Поставил вчера Call of Duty: World at War. Игрушка запускаться напрочь отказалась: "Error during initialization:unhandled exception caught" и ниибет. Лазанье по форумам принесло свои плоды, оказалось что ее запуску мешало наличие диал-ап модема в списке устройств. Впервый раз на такую фигню натыкаюсь. Плохому танцору, как известно... Ну да ладно, удалил модем, игрушка в самом деле запустилась. Пострелял первую миссию. Все время порывался обыскать трупы японцев на наличие патронов, брони, жратвы и прочих ништяков. После Fallout-3 просто так пулять во все стороны оказалось абсолютно не интересно. Так и вышел через пол часа. Может конечно у меня настроение не то было, но первое впечатление - что-то не очень.


  • 1
вот потому мне бродилки нравыццо больше, чем шутеры... всегда можно что-нить полезное найти ;)

Ага) Я и к каждому ящику тыкался, а вдруг там лежит что-нибудь толковое. И оружие хотелось собрать и продать кому-нибудь) А тут облом-с.

гы, это вечный зуд захапать побольше, а потом бегать искать продавца, у которого хватит денег или на худой конец медикаментов, чтобы это се скупить. от четверти до половины всего игрового времени в первых двух фаллаутах этим все и занимались.

фаллаут велик

в школе у меня был историк, который говорил, что все ж таки есть что-то бесовское в этой технике.
;)

Однозначно)

что Call of Duty, что сталкер, что вообще все игры такого рода... золотое правило: один выстрел - один труп..) если не так, то берется последний сейв и переигрывается..) все время берегу патроны на одну длинную очередь, но чаще всего оно проходит невостребованным((( зато потом, когда инвентарь заполнен или перс больше не может тащить, начинаешь со скорбным видом выкидывать наиболее ненужные боеприпасы...(((

Я в Сталкере во всяких там ящиках небольшие склады делал, на всякий случай))

  • 1