Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

За последние годы появление новых технологий и широкое внедрение продуктов научно-технического прогресса в производство, позволяет автоматизировать производство и технологические процессы. Автоматизация производственных процессов приводит к увеличению выпуска, снижению себестоимости и улучшению качества продукции. Автоматика позволяет меньше времени тратить на контроль производственного процесса. Однако, такая автоматизация невозможна без различного рода датчиков и электронных систем контроля.
Существуют самые разнообразные датчики, которые позволяют контролировать различные параметры объектов. Самые простые датчики работают по принципу «да/нет», то есть способны только обнаружить объект. Более сложные способны определять тип объекта и отслеживать происходящие в нем изменения. К числу самых эффективных относятся ультразвуковые датчики.

UC4 - новый ультразвуковой датчик для выполнения сложных задач. Он превосходно работает по обнаружению оптически сложных объектов, таких как сыпучие, жидкие и прозрачные вещества, а так же обеспечивает прекрасную работу по обнаружению ярко освещённых объектов, от сильно отражающих поверхностей и черных материалов. Обеспечивает идеальное функционирование в различной окружающей, в том числе и оптически сложной среде. Важнейшим параметром является малый размер нового ультразвукового датчика SICK.

UC4 - это уникальное сочетание компактности и современной ультразвуковой технологии с простой установкой датчика и невероятной эффективностью обнаружения объекта. Небольшой размер и высококачественная работа датчика позволяет клиентам устанавливать его в местах, которые являются сложными для использования большинства других ультразвуковых датчиков.

Датчик UC4 решит самые сложные производственные требования, в том числе такие, с которыми не справились фотоэлектрические датчики (например, задачи по обнаружению прозрачного материала). UC4 имеет PNP или NPN тип подключения, и в пределах своего 250-миллиметрового диапазона способен обнаруживать практически любые цели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments