?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дозорный-2005
ком
zhizd
На Дозорном проходит акция - Лучший хранитель-2005 и Лучший инквизитор-2005. Заинтересовался. Уже с Demonicoй представили друг друга на номинацию самого злобного хранителя )))
Но не в этом дело.
Пожалуй, добавлю от себя еще несколько, лично мной присвоенных, неофициальных номинаций.
----------------------------------------------------------
- Самая яркая личность-2005 - Vampire. Виртуально-посмертно. Расстрелян в подвалах инквизиции за нелояльность и подрывную деятельность.
- Великомученник форума - Zonder. Он же Чубайс форума, ответственный за все.
- Че-гевара форума, борец за свободу и независимость всех друг от друга - Огневит, как это и положено у настоящих борцов также награждается виртуально-посмертно.
- Самая большая потеря-2005 - Faranor. Ах, какой был полковник, тьфу, то бишь - высший инквизитор...
- Заноза в жопе-2005 - DREDD. Судя по всему, занозой в жопе-2006 будет он же.
- Труженник форума, виртуальный Стаханов, весь год не вылезавший из забоя - Dilesoft.
- Поручик Ржевский форума, по совместительсту Патриарх всея вампирофф - Serpentin. Увы, форум покинул. И автограф таки зажал, гад... Р-р-р-р...
- Киндерсюрприз года - Лутериан, он же Темный. Начинал как злостный флудер, заработал длинный бан, но все-таки вписался в местное общество, живет, растет и даже вроде благополучно размножается.
- За полное соответствие занимаемой должности почетной грамотой награждается GURD'a. Чуть было не взяла приз Великомученницы, но Зондеру все-таки пришлось тяжелее.
- Приз зрительских симпатий - Фродо и Нэсси (приз покупается самими номинантами и распивается на троих, третьим буду Я)).


  • 1
да помню я, помню!! никак не доберусь до почты. ты бы это, в асе штоли появлялся

А что, это ускорит твое перемещение до почты?) Не люблю я аську, в ней разговоры ни о чем получаются. И заканчивать разговор сложно, неловко как-то сказать "все, наговорились, покедова", и получается что чуть ли не на полвине фразы обрываешь.
Лучше ты на форум бы вернулся, вовсе не обязательно там какие-то проекты ворочать, а можно просто бывать в свое удовольствие.
*напевает себе под нос*
- Паррручик Галицын, а может вернемся?...

-да ну, нормально вполне. говоришь "я пошел бухать", а сам оставил компьютер включенным и ушел читать Лейбница.
-я лучше буду книжки писать, чем по форумам ;) кстати, ты почитал бы "Шорох..." очень мне твоих комментариев не хватает.
-меня там забанили ;)
-эх, пойду эту песню скачаю

- вот-вот, и мне приходится причины выдумывать, чтобы пустой базар закончить...
- вот это верная мысль. С этими форумами времени уходит уйма.
"Шорох" как-нибудь обязательно почитаю. Просто не люблю с экрана и отрывками, мне проще сразу все распечатать и залечь на диване. Я даже "Черновик" Лукьяненко у него в ЖЖ не читал поэтому, дождался когда книга выйдет, купил и нормально почитал в свое удовольствие.
- это дело, я думаю, поправимое )

Полковник, полковник... :) Как мне порой тебя не хватает :(

А ты, комиссар, так вообще феномен, аномалия - когда ты есть, тебя слишком много, а когда нет - тоже не хватает.
*задумчиво* - вот если тебя сверху немного лоботимировать, а снизу чуть-чуть кастрировать... Мда, но это будет уже не Вампир, а фигня какая-то ))))) Так что, наверное, лучше оставить все как есть. ;)

Не надо меня ни сверху, ни снизу... ;)

Мою кандидатуру там кто-нить выставил? ;)

А там номинаций "УжОс, летящий на крыльях ночи, бля" или "Геморрой всея высшей инквизиции" не предусмотрено :P
Речь идет только о действующих хранах. Правда, есть одна категория хранителей-ветеранов, я там Нэську выдвинул.

Ну годика через три поделим приз.. Когда Валька из ЮСЫ переедет окончтально и ты хотя бы до Мск доберешься ;)
Кстати, поддерживаю разговор про аську ;) Насчет "прощаться неудобно" - ты уж забей как-нибудь, а вот в ее необходимости тебя быстро убедят ;)

Я согласен получить свою долю в денежном эквиваленте, купить в ближайшем магазине и распить перед вашими аватарками )))

Аська у меня есть, на тот случай, когда действительно появляется необходимость что-то обсудить, кстати в контактах половина форума, а вот тебя нету. Но в итоге получается 5 минут разговора по делу и 40 минут пустой траты времени. И откланятся как-то неловко...
К тому же, я предпочитаю немного подумать перед тем, что говорю, общение на форуме или в ЖЖ лучше к этому располагает, чем аська.

Какой ты корыстный, я поражаюсь =)))

300622641
У меня аська всегда включена. Висит и особо не напрягает... Наоборот, достаточно редко ее юзаю по делу.. Чаще просто потрепаться-побредить) Все-таки это лучший эквивалент реального общения, нежели все форумы и ЖЖ... В реале время на раздумье тоже немного ограничего))
Кстати, когда ты только появился на Дозорном, все с ума сходили в общении с тобой)) Тебе строчку напишешь, а ты поэмой отвечаешь)) Сейчас вроде это не так явно выражено стало ;)

Ну дык Темный же )))
Что-то у меня аська вообще с утра заглючила, даже не получилось тебя добавить в список контактов и Сержу ответить на скинутое сообщение. Ну ладно, попозже.
А что касается качества общения... ) - наверное это вы за год с лишним подросли (или как вариант - я слегка подмаразматился)). Но думаю, первое вернее. Я то своего потолка уже достиг, мне расти выше уже некуда (зато можно в ширину)), а вот у вас самое время.
Ну и конечно эффект новизны свою роль играл - и мне было интереснее в новой обстановке и у вас был повышенный интерес к новому человеку. Потом все устаканилось, это нормально )

Что называется, "+1"
У меня точно такое же отношение к асе, я в последнее время чаще всего ее просто не включаю, хотя раньше сидел постоянно. Сначала из состояния онлайн перешел в инвиз, потом из инвиза постепенно ушел)

(Deleted comment)
Не вопрос ))
Тебя сразу в двух номинациях - самый ежастый оборотень форума и иная-декабристка, за то что последовала в ссылку за Балу и испортила ему там всю каторгу ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да ту историю мне лучше бы не трогать. Не всякие ситуации есть повод для юмора, тех, кто к ним не имеет отношения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
О_О Вы там нестись собирались, что-ли? ))

Порадовался, спасибо)
Значит, "Не все что было - было зря" =)

Да вообще зря ничего не было. Я там тебя в номинации лучшего ветерана инквизиции выдвинул ))
Сказать по правде, народ стал подзабывать о тех, кто ушел несколько месяцев назад, что поделаешь, виртуальная память штука короткая. Я не успел регалии ДД снять, а мне уже через неделю сказали, что меня нарочно в ДД не берут, из за умственных способностей, гыыы))
Ну в общем, хоть повод был напомнить о ветеранах.

надо в подворотне устроить альтернативное голосование - параллельно)))))))))))

Спасибо. Польщен.
только сейчас такую запись увидел :)

а диплом, что я лаурят этой неофициальной нагрды, мне вручат?))

  • 1