?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Социальная сеть "одноклассники" после того как ввела оплату за регистрацию подверглась осуждению туевой хучи народа, хотя в общем-то сумма оплаты была чисто символической. Но это еще не все, теперь ее пинают за то, что фотографию пользователя можно получить на мобильник, отправив смс, разумеется не бесплатную. Особенн пользуются спросом эротические фотографии одноклассниц.
Аффтар статьи предлагает половину вырученных за показ сисег средств пересылать их обладательницам. Мда уж, если так сделать, количество порнухи на "одноклассниках" вырастет в разы, хе-хе.
Tags:


  • 1
одноклассники, вконтакте..) никто же не запрещает перейди в другое место.. но сам факт... для русского-то человека, к халяве привыкшего..) как так-то: одноклассники - и вдруг платные стали?! оО

Это да, халява это святое)

Мне кажется, тут дело вовсе не в халяве. Просто шок, от того что кривущий, не очень удобный сайт, который, имхо конечно, скоро выродится, вводит какие-то платные услуги, в то время как есть более удобные и бесплатные сети (хотя там конечно возможно есть интересных структур, хехе :)). Не более того.

А халяву любят все, не зависимо от места рождения, и русские здесь, по сравнению с теми же мериканцами, или еще кем, ничем не лучше/хуже.

>>от того что кривущий, не очень удобный сайт, который, имхо конечно, скоро выродится

насколько я помню, именно одноклассники были первыми в своем роде. они давно планировали ввод платных услуг, но вот почему не разрабатывали движок дальше, почему не исправляли баги - вот это непонятно. прибыль то какая-никакая, но идет..

Раньше то раньше, только толку то...
Тот же вконтакт, как минимум трафика меньше жрет. Есть конечно неплохие решения на одноклассниках, но в целом желания его посещать нет никакого (и дело не в оплате, тем более что аккаунт давно там зарегестрирован), что я и делаю (в смысле практически не хожу туда) :)

то же самое. акки есть и вконтакте, и на одноклассниках, только заходить туда не тянет. хотя и приходится пользоваться контактом, признаю.

чё-то пиздец какой-то

  • 1