Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

О женщинах)

Женщины в плане обращения с техникой делятся на три группы:

- конкретные блондинки, которые даже бумагу в принтер сами вставить не могут (или прикидываются);
- золотая середина: справляются с работой и даже с мелкими проблемами, не дергая по пустякам. Если что-то действительно сбойнуло или сломалось, тогда зовут на помощь.
- бабы-самоделкины (как правило разведенные, живущие без мужей и тянущие на себе детей и хозяйство). Эти уверены, что могут разобраться во всем лучше "этих козлов - мужиков" и пытаются делать все сами. Та же замявшаяся бумага или закончившийся картридж для них вообще не проблема. Проблема посерьезнее тоже не повергает их в уныние, чирик-пиздык - и проблемный девайс уже разобран на мелкие детали, вдумчиво осмотрен и... "ой, я тут что-то сделала, а как теперь все назад собрать?". А хер его знает, как разбирала, так и собрать. Но как разбирала она естественно не помнит.

Это я к тому, что сейчас картину наблюдал - в ксероксе бумага замялась и главбуся, представляющая из себя как раз этот самый третий вариант самоделкиной в юбке, чирик-пиздык - ксерокс распотрошила, барабан сняла, листок вытащила, надо отдать должное - назад таки все поставила и с гордым видом ушла на место. Правда то, что барабан нафиг снимать не нужно, и бумага легко вытаскивается за пол минуты, только с другой стороны, она как-то поинтересоваться постеснялась, чтоле.

Честно говоря, лучше даже блондинки, те хоть иногда и заеппывают, но по крайней мере никогда не поставят в ситуацию когда что-то уже понахуеверчено и хрен его знает как это теперь исправлять. Главбусе так и сказал, что если что-то еще разберет, назад сама собирать будет, она даже на мну обиделась немножко.

Хы, кстати история десятилетней давности вспомнилась, у меня ж мама тоже из таких самоделкиных. Помню, на кухне воду из кастрюли расплескал, а подтирать что-то некогда было, ладно, думаю через полчаса вернусь, подотру. Возвращаюсь, смотрю картина маслом - все уже подтерто, стиральная машинка отключена, вытащена на середину кухни (она ж тяжеленная, сцуко О_0) и мама, озабоченно сопя, вовсю орудует отверткой и пытается снять заднюю панель.
- Мама, шо ви с ней таки хотите сделать? - осторожненько так интересуюсь.
- Машинка потекла, ремонтировать надо! - отвечает.
- Хуясе, а ты умеешь их ремонтировать? О_0
- Не лезь под руку, гнида сынок!

Честно говоря, была б это не моя мама и не наша машинка, я б это кино до самого конца досмотрел, но жалко стало их обоих, пришлось признацца, что вода натекла не из машинки, а из кастрюли. Чуть не прибили нах, то ли от облегчения, то ли от разочарования.
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments