?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Юридические услуги пользуются большим спросом у значительной части предпринимателей. Ведение собственного бизнеса с самого его начала сопряжено с решением массы вопросов, и более того, протяжении всего периода деятельности фирмы или организации постоянно возникает необходимость решения той или иной юридической проблемы - смена руководства или даже паспортных данных, названия, адреса организации, положений устава и еше сотни нюансов - все они требуют внесения изменений в учредительные документы и соответствующей регистрации.
Поэтому альтернатив у предпринимателей не так уж и много - либо содержать на постоянной основе собственных юристов, либо обращаться за юридическими услугами к компаниям, специализирующимся в этой сфере. Для небольшого и среднего бизнеса конечно же намного выгоднее второе, содержать собственные юридические отделы могут позволить себе лишь весьма крупные предприятия.

Рынок этих услуг достаточно велик и компаний, предлагающих юридические услуги немало. Юридическая фирма "Консвел" выгодно отличается на фоне конкурентов во-первых, ассортиментом предлагаемых услуг, а во вторых самой их концепцией: основная цель фирмы - юридическая поддержка предприятий и предпринимателей с момента их создания и на всем пути деятельности. То есть, в ассортимент услуг, предлагаемых фирмой входит не только регистрация фирм, но и многое другое. Весьма редко встречающийся момент - не только с полным списком услуг, но и с ценами на них, можно ознакомиться прямо на сайте. Кстати, в виде небольшого бонуса, там же размещена справочная информация с сылками на сайтыгосударственных организаций а также образцы регистрационных документов.

Специалисты Юридической фирмы "Консвел" имеют высшее юридическое образование, огромный теоретический и практический опыт работы в сфере оказания юридических, бухгалтерских и других услуг. Профессионализм сотрудников позволяет оказывать услуги самого высокого качества в областях гражданского, трудового и административного права.