Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Заскочил на обеде в местный "супермаркет", затоварился всяким хламом. Пока бродил между полок с туалетной бумагой и компакт-дисками, в телевизоре на прилавке суровыми и проникновенными мужскими голосами пели нечто романтическое про море, корабли, дружбу, еще про что-то, точно не помню.
Припев запомнился:

Друг всегда уступить готов
Место в шлюпке и круг.


Не знаю, то ли у меня весь суточный запас романтики на утренний пост о яхтах ушел, то ли вообще не правильный йа мужЫк, но больное воображение сразу мне нарисовало картину: тонет корабль, спасательных средств на всех не хватает, и вот сидят правильные мужики в дружеском кругу и проникновенно напоследок поют друг другу про настоящую мужскую дружбу, время от времени кидая друг на соседей быстрые взгляды - кого проберет первым? Наконец самый пьяный машет рукой, типа - аааи хрен с вами, я остаюсь. Все резко подрываются, жмут ему на прощанье мужественную руку, хлопают по плечу и в темпе сваливают, а тот на прощанье машет им платочком и тонет нахуй. Офигительная дружба и конец у нее тоже офигительный, гы.

Имхо, последний, у кого получалось на тему дружбы писать не по идиотски был Высоцкий. Или у меня воспитание какое-то не такое, не знаю. Почему-то всегда, когда слышу нечто пафосное, какая-то муйня неэротичная в голову лезет. Интересно, это нормально?) Ведь есть же люди, которые эти песни сочиняют, их поют и слушают и удовольствие с этого имеют.
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments