Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Благотворительная акция

Сайт бесплатных объявлений Slando совместно с журналом «PROспорт» проводят благотворительную акцию - интернет-аукцион, на котором от редакции журнала выставлены личные вещи известных спортсменов. Все лоты, разыгрываемые на аукционе, предоставлены спортсменами и редакцией журнала PROспорт для сбора средств в пользу шестилетней Даши Сахновой.

Девочке из Саратова полтора года назад поставили диагноз рак крови. Лечение и операция, сделанная Даше, в Российской детской клинической больнице, не дали желаемого результата. На данный момент только одна университетская клиника в Германии берется за лечение ребенка, но у ее родителей и родственников нет средств для новой дорогостоящей операции.
Все средства, вырученные на аукционе, будут перечислены на ее счет.

Среди лотов на сайте футбольный мяч с автографами игроков ЦСКА, футболки и кроссовки известных российских спортсменов с их автографами. Среди выставленных на продажу предметов игровая майка баскетболиста ЦСКА Виктора Кейру с автографами команды, игровая майка полузащитника Динияра Билялетдинова с автографом, игровая майка полузащитника «Зенита» Анатолия Тимощука с автографом, футболка с автографом Егора Титова, игровая майка вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, игровые бутсы полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова, подарочный набор от компании adidas + сумка от редакции PROспорт + футболка, книга "Сборная России" и полугодавая подписка на журнал и много другое.

,

Дата окончания аукциона: 22.12.2008.
Всю ответственность за информацию указанную в объявлениях в разделе «Благотворительность» и подлинность лота несет Slando и его партнеры. Объявление в разделе "Благотворительность" невозможно подать посетителю сайта, они размещаются только сотрудниками Slando.

Люди, принявшие участие в аукционе смогут не только приобрести для себя сувенир с автографом знаменитости, но и реально помочь тяжело больному ребенку, что, в общем-то намного ценнее любых материальных вещей.

Для того, чтобы принять участие в аукционе, нужно ответить на объявление с информацией о лоте, который хотите приобрести; указать в ответе Ваше имя, контактную информацию (e-mail и/или телефон) и цену, которую Вы готовы заплатить за лот. Модератор обновит объявление, как только получит от Вас заявку, указав число (день/месяц/год), новую цену и имя пользователя (Ваше имя). Владельцем лота станет тот пользователь, который успел назначить за него самую высокую цену до окончания торгов.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments