?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Камрад из Латвии вчера подивил здорово. В числе прочего одним из проявлений кризиса в Латвии указал то, что в государственных учреждениях запретили рождественские корпоративы, которые ранее проводили за счет налогоплательщиков.
http://vlasteamihr.livejournal.com/131514.html

В общем достоверность информации оставляю на его совести, а мне даже немного не верится - у нас кричат о расходах госслужащих, но даже в самые благостные докризисные времена у нас никому и в голову прийти не могло закатить пьянку за бюджетный счет. За свой собственный - сколько угодно, но за бюджетный жопу бы всем разорвали на британский флаг. А в Латвии пожалуйста - бюджетные деньги пропивают и считают нормальным. А за свои кровные не хотят-с - ибо кризис.
А наши тетки уже начинают шевелицца - кризис кризисом, а жизнь идет своим чередом. И за подарками уже мотаются и ресторан для корпоратива (конечно же не за бюджетный счет) заказывать собираются. Вот так вот - в Латвии кризис, а в России - Новый год на подходе. И ниибет :)
Tags:


  • 1
мммм.. Дмитрий, знаете, я считаю что вы не правы. У вас может быть нет, а в Москве пьянка за бюджетные деньги - это обычное дело. Среди верхов))))

Не, ну среди верхов и по москвам это несколько другое дело. Я думаю, уже на губернаторском уровне определенные представительские расходы предусмотрены.
Однако, одно дело московские верхи и другое дело, если бы такое было на госслужбе в масштабах всей страны, да еще и официально разрешенное.

пост выдержан в редком нынче жанре Гордости за Отчизну

Это ничаянно)

  • 1