Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Офисная мебель

На работе мы проводим треть своей жизни, так что интерьер офисов и кабинетов, в которых сидят труженники лопаты и топора мышки и клавиатуры играет весьма важную роль, а офисная мебель является одним из главных его элементов. Красивый дизайн и эргономические качества мебели являются залогом успешной деятельности отдельных сотрудников и соответственно коллектива в целом. Да что там деятельности, положа руку на сердце и другие части организма - здоровье людей тоже зависит от мебели, в конце концов то, в каком возрасте мы обзаведемся геморроем и хондрозами находится в прямой зависимости от стульев, на которых мы сидим и столов, за которыми мы работаем.



Фирма по продаже офисной мебели Provata предлагает широкий диапазон офисной мебели, произведенной на фабриках СНГ, Балтии, Европы, а также собственной фабрики Provata production. Это мебель из лучших материалов и ценных пород дерева, которую можно выбрать по каталогам и на сайтах и произвести на заказ.
Ассортимент предлагаемой мебели очень велик - в нем не только кресла для руководителей и персонала, но и компьютерные столы разнообразных моделей, диваны для посетителей, шкафы для офисов, картотеки, металлические стеллажи, сейфы, в том числе оружейные и взломостойкие.

Большое преимущество фирмы перед другими компаниями, торгующими офисной мебелью, в удобном расположении и работе складов, которые открыты круглосуточно. Новые современные помещения отвечают самым строгим требованиям хранения мебели. Наличие товаров можно увидеть на сайте компании в режиме он-лайн. Четко отлаженная транспортная логистика позволяет делать большое количество доставок в день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments