?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Спортзал на дому
котег-наркотег
zhizd


Важность физических нагрузок для здоровья и общего самочувствия в принципе общеизвестна, но далеко не у всех получается вести физически активный образ жизни. На это банально не хватает сил и времени, вернувшись домой с работы, намаявшись в общественном транспорте или отстояв в пробках, мало кто сможет найти в себе силы и желание отправиться в спортзал или фитнесс-клуб. Так что все физические упражения заключаются в том, чтобы выйти дома на балкон, задумчиво сплюнуть вниз на лысину пробегающему соседу и с мыслью "да ну его нах" вернуться на любимый диван или сесть за комп, чтобы почитать в интернете о здоровом образе жизни, кхе-кхе. Зато на четвертом десятке лет уже имеем букет болезней, ранее считавшихся старческими и начинаем тратить большие деньги на врачей и лекарства.

А в принципе проблема решается достаточно просто - вместо того, чтобы в недалеком будущем тратиться на лечение, можно приобрести тренажеры для дома по своему вкусу: любите бегать - беговую дорожку, кататься на велосипеде - значит вам подойдет велотренажер, если предпочитаете неторопливую ходьбу - тогда степпер. "Авто-мото-вело-фото-гребля-ебля и охота" - в общем практически весь джентльменский набор для тренировок, тренажеры для гребли точно есть, я сам видел =)


  • 1
ты себе купил Дим?

Была б у меня зарплата тыщ под 50, может быть и купил бы. А так данунах конечно. Купил ножик за 70 рублей и хожу по выходным на околицу - пометаю его в березку, потом на турнике там же повишу немножко. Еще с палочкой гимнастику по утрам делаю для спины, если на работу не просыпаю. Вот и вся моя физкультура. Дешево и сердито.

ну зимой особо на турнике не повисишь...а гимнастика по утрам хорошо, главное заставить себя

Ножик тоже когда не фтыкается, по сугробам искать некомильфо :) Благо пока еще зима практически безснежная.
Гимнастику делать сильно лень, конечно и нередко лень побеждает) Но приходицца брать себя в руки, просто я уже дожился до такого момента, что если чуть начинаешь распускаться, сразу же как следствие, начинаешь разваливаться. Я спецом на работу и с работы пешком хожу, хотя знакомых, которые могли бы подвезти навалом и можно было бы комфортно доезжать. Но если я недельку поезжу, то потом сам с кровати не встану, без шуток. Позвоночнику совсем кранты настает, блин(

Этот поцт, конечно я не столько рали популяризации здорового образа жизни, сколько из более меркантильных интересов писал, конечно, но в в принципе мысль звучала верная - здоровье беречь нужно и его поддерживать, иначе потом будет поздно пить боржоми и все такое.

  • 1