?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я теперь совсем Иной! )
ком
zhizd
Вчера до моего уголка нашей бескрайней Родины наконец-то дошел продукт цивилизации в виде "Дневного Дозора" на DVD. На прошлой неделе прочитал "Последний Дозор", сегодня поглядел фильм. Не буду писать на них рецензии, их в январских постах ЖЖ и без меня достаточно.
С чувством глубокого удовлетворения хочу отметить, что таким образом норма Иного наконец-то выполнена, прочитаны все четыре Дозора и ЛЧП Васильева, просмотрены оба фильма, пройдена сооветствующая игра (тут правда немного схалтурил, не совсем до конца). В виде бонуса сделана карьера на одном форуме фанатов и ударными темпами заработан честный бан на другом.
Ах да, в он-лайн игрушку по Дозорам тоже немного поиграл, но тогда не понравилось, уж очень много было багов и тормозов. В ЖЖ у Лукьяненко и Васильева тоже отметился, но умеренно, стараясь без нужды глаза не мозолить.
Есть еще что-нибудь интересное в Сети на эту тему, что прошло мимо моего внимания?


  • 1
Вот черт, а я ни в онлайн-игрушку не играла, ни до обычной руки не дошли.. .Хреновый я фанат =(

Дааа... это серьезный промах. В виде наказания напиши в своем ЖЖ сто раз "Сергей Лукьяненко - лучший писатель-фантаст России и Владимир Васильев соавтор его, аминь" без применения функции копирования =)))

2Марушка - чего коммент удалила? Нормальный коммент был, я даже на него ответ минут пять писал (

Хорошо, напишу еще раз.))
Ты не играл в СМС-игру, у тебя нет шнурочка для мобильника иного, и нет "Последнего Дозора" с автографом Луки... :-P

Ты забыла добавить "бе-бе-бе" от того раза =)))))))))
Отвечаю еще раз, благо ответ сохранил на диске и его можно просто сюда скопировать:

Не, набирать длинные СМС-ки это все-таки один из видов изощренного мазохизма, ИМХО. Шнурочек для мобилы это да... я правда мобилу на поясе ношу (знаю-знаю, на поясе носят только мальчишки и продавцы, но ведь действительно удобно, блин)). От халявы не отказался бы... ;) Если хоть в одной номинации на Дозорном пройду, надо будет с Ключника сувенирчик стребовать, что-ли...
С автографами вообще беда. Где я, а где Лука. Вон, Серж и тот, третий месяц автограф высылает, зараза ) Правда, зато я как-то удачно Луке под руку подвернулся с предложением присвоить коню главного героя нового романа геройское имя "Жизд", но что-то аффтар крепко задумался над этим вопросом )))

Шнурочек могу и я тебе прислать, вместе с Дипломом какого-нибудь Храна.)) С автографом Луки - посложнее, но тоже имеется, в заначке, для любимых злодеев - ничего не жалко. Только он не на Дозорах. :))
P.S. Бе-бе-бе))))

Ну что ж я тебя буду шнурочков и автографов лишать, негуманно это)
Кстати, судя по результатам голосования на Дозорном, кое-кто гораааздо злодеистей ;)

У меня партийные заначки :)) я Ведь не только "Зело Злобъный ХранЪ", но еще и коорд Питера - вот оттуда у меня шнурочки-автографы-книжки-плакаты и куклы Машеньки (свят, свят...), так что, пиши в личку свой адрес, и жди - после оргии в Москве - пришлю, и ессно разведу Клюшника из клана Злобных Инквизиторов еще на какие-нибудь сувениры. Лично от меня будет тебе футболка с надписью "Дневной Дозор".

Ну, ловлю на слове )) Сейчас скину координаты в асю. Только большая просьба: явки-адреса-пароли и мою скромную фамилию никому не сдавать даже под пытками и мозгососами )

Мозгососы скачут в компе и чихают, как сволочи, лысея на глазах))))
Клянусь не разглашать сией тайны никому и нигде - даже на почте.)))

Да, так там и напиши: "На деревню Жизду", они там тоже иные, они поймут )))

А еще я вложу длинное и печально письмо, о том как меня заставили чистить селедку ,а потом ейной мордой мне прямо в лицо тыкали:))))

(Deleted comment)
Да не, форумов мне пока достаточно. Хотя, может быть, и загляну, если заскучаю сильно... В первую очередь интерес вызывают любого рода креативы - фанфики, обои, рисунки и т.п.

Эх, а вот я только четыре книги прочитала и два фильма посмотрела... Очень плохо, да?

*сссурово* ;)
Да. Наказание - то же, что и для Нэсси. И еще 10 кругов по стадиону на лыжах.

А вот 10 кругов я кстати не против) Лучше, чем то, что у меня седня на физре было.

Неужто без лыж кататься заставили? ))

Скорее всего на лыжах и по асфальту :)

А кстати такое было) Мать рассказывала, как в ее школе девушек, не ходивших на занятия зимой, заставили ездить на них в конце мая)

Заставили в зале двадцать минут(( У того препода, которого я терпеть не могу.

Ну что ещё упустил...Знакомство с фанатами из разных стран)). Утренний звонок из аэропорта)), летний день в москве вместе)), прогулку пешком вдоль половины Москва-реки с цитатами из фильма и книги)), еда на обочине)) сон под деревьями)), ползанье по Воробьёвым горам)), вечером отгрузка на чью-то дачу)) для того, чтобы полночи прогулять по окрестностям)) пугая деревенских криками "Ночной Дозор! Всем выйти в поле!"=))), вторую половину ночи стараться натянуть в огороде дедушкину палатку)) меж яблонь и грядок)), сон вповалку в утренней электричке и счастливый отлёт беспокойных гостей на родину)).
Он-лайн Игру в Питере, о которой у меня до сих пор незабываемое ощущение что Питер - город сумасшедше-добрых милиционеров и ненормальных владельцев кафе)). Беготню по городу)). Поиск Артефакта)) Чёрт побери, затягивает!))Ощущение того, что сходишь с ума, когда, втянувшись, веришь, что Артефакт перед тобой опасен и, найдя, отскакиваешь от него с реакцией на уровне тела даже не задумавшись сможет ли эта бижутерия тебя "развоплотить"))Нервный смех от СМС: "Ночному Дозору Спб. Сбор в.....)). Телефон ГорСвета...

Ну и по мелочам: авторизацию в аське Завулона именно в тот момент, когда раскуриваешь сухой синий мох)), "Мама, не волнуйся, к нам едет два Инкизитора..")), тайные сходки)), активное обсуждение проблем Совета (Судьбы!) по сотовому в общественном транспорте)), в которое напряжённо вслушивается пол автобуса)), понимая, что стали свидетелями кусочка закулисья "большой политики"=)) и т.д.))

Да уж. Впечатлился ))) Вашу компанию, да лет 10 бы назад, когда я на подъем гораздо полегече был...
Вспоминаю свою студенческую жизнь - немного похоже, только у нас спиртного слишком много было)) Увы, сейчас мне остался только вирт, зачастую нет ни времени, ни сил даже на природу отдохнуть выбраться... ((

Ну...просто для себя я подумала...)что лучше сейчас рвануть за артефактом)), чем в 60 лет вдруг понять, что он тебе нужен)). Это я так сама себя успокаиваю=))
А вообще-то это конечно эпизоды..А в основном вирт. Но сколько раз убеждалась, что форум так же интересен и совершенно непредсказуем))Сколько раз приходилось челюсть ловить почти у пола)). А ещё он позволяет общаться с некоторыми хорошими, умными, талантливыми людьми, с которыми в реале-то и не встретилась бы..)
А это безумно приятно).
Нормальное человеческое общение - одно из самых удивительных вещей в мире.
Нормальное - это когда не надо пробираться среди "механизмов" до сущности, чтобы просто сказать "здравствуй!"), ожидая, что вот-вот "оторвёт руку";-) Если без этих "механизмов"...господи)).."Это просто праздник какой-то"(с)=))
Похоже на тёплую воду..) Или летний ветер..) Приятно)...ммм)))

Ха-а-а-ачччу-у-у-у тоже-е-е-е!!!

Марушка - Шайтан в Москве. Бигуди срываются с головы, нафиг три недорисованных ногтя.. Бегом на вокзал, билет - и утром ты уже в Москве... Ночь разговоров и пиво с Шайтаном... "Огромная вертикаль власти" (с) сложенная из кусочков льда на стекле мной и Вульфи в маршрутке... Звонок утром Фродо и слова: "пока ты спишь - силы зла завоевали Мордор, Гондор и Костромскую губернию..." Истерика на станции метро: "Московский метрополитен - дешево! здорово!.. Свиблово!." Красноглазый Терминатор... Раскладывание бадяги нежными пальчиками по лицу Зондера - "ты мой скульптор" (с) Зондер... Делянка Клю... "Зондер ,я у Коннора!" - "Круть!!!!!" Ночь с Кристалл, Соседом и Фродо, Сяргевна и Ляксандровна - жжом!!, песни под гитару, недописанные стихи про ангела... Киношный марафон с утра... ВДНХ и мое несчастное обгоревшее лицо - всю ночь Вулфи пшикает на меня средством от ожогов... Пробежка по перрону - не первая и не последняя...

=)))) да..чего только не было!))

Ты забыл поиграть в игрушку на мобиле. :devil: Правда, я в нее тоже не играл.

  • 1